Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Группа "Марсель" запишет альбом с оркестром
Группа "Марсель" запишет альбом с оркестром
Группа "Марсель" запишет альбом с оркестром

Группа "Марсель" запишет альбом с оркестром

Петербургская группа «МАРСЕЛЬ» после концерта в клубе «А2» пообещала своим поклонникам записать альбом с оркестром, выпустить видеоверсию выступления и записать новую песню с куплетом Мити Блинова.

В этом году музыканты представили на ежегодном концерте в родном городе необычную программу: помимо основных хитов группы в оригинальной аранжировке, ряд редких песен был исполнен с небольшим струнным оркестром «& Orchestra». Это было первое выступление Стёпы, Мити и Жени в таком формате, и это сотрудничество так пришлось по душе трио, что они решили записать с ними мини-альбом.



«Я слышал, как мои песни рождаются заново», - делился впечатлениями от нового опыта работы Степан. На этом сюрпризы для поклонников у группы не закончились, МАРСЕЛЬ презентовали новую песню «Музыка», которую обещали в ближайшее время записать и выпустить.

«Накануне концерта, Стёпа прислал мне демо-версию песни, чтобы я придумал туда саксофон, а у меня родился целый куплет», - вспоминает, как создавалась композиция, саксофонист «МАРСЕЛЬ» Митя Блинов, у которого вот уже в нескольких песнях группы помимо саксофона и бэк-вокала появились авторские куплеты, которые он читает, органично дополняя вокал лидера группы Степана Ледкова.

Помимо блока с оркестром, группа исполнила одну композицию с детским хором "Территория", в числе 40 детей, которые вышли на сцену с группой была и 6-летняя дочь солиста группы Адриана Ледкова. Малышка уже второй раз исполняет в песне МАРСЕЛЬ "Небо так любит нас" припевы вместо Юлианны Карауловой, причем делает это настолько смело и талантливо, что вызывает восторг у всех, кто это видит. Юная певица исполнила все женские партии от начала песни до самого конца и даже а капелла вместе с папой на бис. Девочка уже год занимается музыкой всерьёз, а проявлять вокальный талант и интерес к пению начала с раннего детства.

«Адришка сегодня вышла как суперзвезда, абсолютно уверенная в себе. – радостно делился впечатлениями отец Степан Ледков, - На удивление, она была настолько профессиональна, что меня переполняла гордость!»


«Теперь у меня в семье не одна звезда, а две»,
- шутит жена Степана инстаграм-блогер Катя Кляйн.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова долго привыкала к заботе Давида Манукяна Ольга Бузова призналась, что привыкла быть в одиночестве и заботиться сама о себе. По этой причине певице было сложно приспособиться к переменам в отношениях с Давидом Манукяном. Ей приходилось... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Анастасия Решетова ответила на обвинения хейтеров Неделю назад стало известно о расставании Анастасии Решетовой и Тимати. Вскоре после этого модель показала, как проводит время с бывшим избранником и их сыном. Многие обвинили Анастасию во лжи и... 101.ru
    Елена Ландер рассказала о жизни в Италии В свежем интервью Елена Ландер поделилась подробностями жизни в Италии. Телеведущая призналась, что на новом месте стала серьезнее относиться к планированию свободного времени и уровню стресса. По ее... 101.ru
-