Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Они украли Бурунова? Что? ДА! Премьера клипа  на саундтрек к фильму “Всё или ничего”
Они украли Бурунова? Что? ДА! Премьера клипа  на саундтрек к фильму “Всё или ничего”

Они украли Бурунова? Что? ДА! Премьера клипа  на саундтрек к фильму “Всё или ничего”

Не просто клип, а настоящий боевик на трек от MC I Diggidy и Антона Белова, снятый Дмитрием Суворовым с Сергеем Буруновым в главной роли “расстреляет” мониторы и экраны страны. При съемках клипа ни одного Бурунова не пострадало (но это неточно).

Куда они его везут? Какой каршеринг лучше для перевоза тел? Причем здесь эмодзи какашки? И ответы на другие вопросы, которые вы не хотели знать: 26 октября на всех электронных площадках состоится премьера одноименного клипа на саундтрек к фильму "Всё или ничего".

 

Один из лучших англоязычных МС в России Иван Полетаев, он же I Diggidy, долгое время проживший в Штатах и там познававший культуру и основы Американской школы рэпа, совместно с вокалистом и креативным продюсером фильма "Всё или ничего" Антоном Беловым записали саундтрек на английском языке и сняли клип-боевик, главную роль в котором исполнил тот самый Сергей Бурунов. Режиссёром клипа и фильма выступил Дмитрий Суворов.

 

Сама молодежная экшн-комедия «Всё или ничего» выйдет в прокат 29 ноября 2018 года и покажет, что будет, если вывести офисный плактон из себя. Режиссер Дмитрий Суворов («Одноклассницы», «Одноклассницы: новый поворот», «Суперплохие») объявляет войну унылым будням офисного планктона. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить «зажравшегося» начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов!

 

Дмитрий Суворов, режиссер: «На съемках фильма нас просто достал Бурунов и мы решили его заманить на съемочную площадку клипа и выместить все накопившееся!»

Антон Белов, креативный продюсер: «Нет, ну а че он издевается?!»
Иван Полетаев, автор трека: «Согласен!»
Сергей Бурунов, актер: «Я знаю, что это все придумал Саша Петров!».

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 

“Всё или ничего”, 16+

Жанр: комедия, экшн

Продюсеры: Андрей Ляхов, Александр Калушкин, Антон Белов, Дмитрий Суворов

Режиссёр: Дмитрий Суворов

Оператор: Юрий Никогосов

Сценарист: Дмитрий Суворов

Другие новости по теме
Слава сняла воинствующий клип На днях российская певица Слава сняла новое видео на композицию «Красный», режиссером которого стал Павел Пунтус. На этот раз исполнительница отошла от привычного страстного и... 101.ru
Питер Гэбриел стал автором саундтрека к фильму «Сноуден» На днях состоялась премьера песни британского музыканта Питера Гэбриела «The Veil». Трек вошёл в саундтрек к фильму Оливера Стоуна «Сноуден». «В эпоху, когда мы... 101.ru
Tony Burns презеновали клип на саундтрек к фильму «Пятница» Молодой музыкальный проект Tony Burns выпустил ролик на официальный саундтрек к кинокартине «Пятница» режиссера Евгения Шелякина. Как сообщается, видео включает в себя как сцены из самого кино, в... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Он Тебе Не Пара
    Он Тебе Не Пара
    Саша Санта
    Поп-музыка
  • Без Вины Виноватая
    Без Вины Виноватая
    T1One
    Поп-музыка
  • Break My Heart
    Pop
  • Много кофеина
    Поп-музыка
  • Один Из Нас
    Поп-музыка
  • In Your Eyes
    Pop
-