Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Марсель выпустили футуристический музыкальный блокбастер
Марсель выпустили футуристический музыкальный блокбастер
Марсель выпустили футуристический музыкальный блокбастер

Марсель выпустили футуристический музыкальный блокбастер

«МАРСЕЛЬ» первыми покажут Тату Бондарчук в кинотеатрах.
17 октября в сети кинотеатров КАРО Петербург пройдет уникальная акция «музыкальная среда», в рамках которой зрители вместо обычной рекламы смогут увидеть премьеру музыкального видео группы МАРСЕЛЬ «Районами-кварталами». МАРСЕЛЬ выпустили целый 4-х минутный фантастический блокбастер: футуристическая реальность, неоновые цвета, захватывающий сюжет, игра света, необычные локации и современные спецэффекты – всё это делает новое музыкальное видео на песню «Районами-кварталами» полноценным короткометражным фильмом.

Главные роли в нём сыграли молодые актёры Тата Бондарчук и Егор Заховаев. А соавтором сценария и креативным директором вместе с молодым режиссером Олегом Кутузовым стал лидер группы Степан Ледков: «Олег мне предложил идею «города-лабиринта», у меня взорвался мозг, мы начали набрасывать - и родился клип, который хочется пересматривать». Сейчас видео стремительно набирает просмотры в Интернете и получает очень хорошие отзывы, как от слушателей, так и от коллег группы. Все отмечают нестандартный подход, киношность и концептуальность видео и, конечно, саму песню – глубокую и эмоционально заряженную. Для невестки Фёдора Бондарчука, светской львицы и известного инстаграм-блоггера Таты роль в клипе петербургских музыкантов стала первой актерской работой. Как любит шутить девушка, в случае с Фёдором, «родственными связями не так-то просто воспользоваться». А вот приглашение от МАРСЕЛЬ стало для неё в какой-то степени судьбоносным – в северной столице она приобрела не только опыт съемок в кино, но и новых друзей. Тата Бондарчук оказалась удивительной находкой для музыкантов - девушка, за которой в соц.сетях следят сотни тысяч человек, оказалась доброй, терпеливой и все трудности съемочного процесса воспринимала с улыбкой, полностью погружаясь в осуществление поставленной задачи.


«Мы не были знакомы, но песни Марсель мне всегда нравились, - призналась она, - поэтому, когда мне предложили сыграть в этом видео, я поняла, что это судьба, знак свыше! Очень рада, что с ребятами удалось поработать! А ещё у Стёпы совершенно космический голос, который ни с кем не перепутать, и он умеет вызвать очень светлые эмоции! Он это продемонстрировал на съемочной площадке не раз, когда пел для массовки, снимавшейся в одной из сцен. Он это делал не по необходимости, а чтобы поддержать и разогреть ребят, которые пришли на съемки ради него! Он, сам кайфует от своей музыки, от того, что он делает! И, кстати, мне он тоже много помогал во время съемочного процесса, подсказывал какие-то тонкие моменты по эмоциям. У меня все три съемочных дня было ощущение счастья внутри - хотелось всех обнимать ходить! Я очень благодарна ребятам за эту возможность и надеюсь, что я их не подвела и у меня получилось что-то от себя, от чистого сердца, внести в съемки и сделать очень крутую историю!»

Автор песни Степа Ледков не боится сравнений с созвучным по названию хитом группы ЗВЕРИ, ведь хоть названия и похожи, песни абсолютно разные и по тексту, и по музыке, и по настроению. Однако Стёпа признаётся, что такое название дал песне не случайно, это сильнейшая смысловая отсылка, ведь «Районы-кварталы» одна из главных песен его студенчества.

Другие новости по теме
Laidback Luke выпустил альбом в России На днях голландский диджей и продюсер Laidback Luke выпустил в России новый альбом под названием «Focus». В электронную танцевальную пластинку вошло 17 треков, а заглавная композиция была записана с... 101.ru
Смысловые Галлюцинации выпустили последний альбом Более четверти века группа Смысловые Галлюцинации входила в когорту самых именитых рокеров страны, собрав армию преданных поклонников благодаря искреннему творчеству, богатому музыкальному материалу... 101.ru
Музыкальный критик стал главредом Men's Health Журналист и музыкальный критик Максим Семеляк стал новым главным редактором российской версии журнала Men's Health. «За него боролись все глянцевые издания страны, но он выбрал нас»,... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • I Want You
    & Boosin
    Dance
  • До утра
    До утра
    BAHH TEE & Turken
    Поп-музыка
  • Унисон
    & Люся Чеботина
    Поп-музыка
  • Кислород
    Поп-музыка
  • Тянет к тебе
    Поп-музыка
-