Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
AMARIA представит «Мир без любви» на болгарском, грузинском и старославянском
AMARIA представит «Мир без любви» на болгарском, грузинском и старославянском

AMARIA представит «Мир без любви» на болгарском, грузинском и старославянском

В мультимедийном концерте, где видеоряду будет отведена значительная роль, прозвучат рок, фолк, панк-рок, дэнс, эстрадная и духовная музыка на русском, английском, болгарском, старославянском, грузинском языках и даже на латыни. AMARIA будет играть концерт и рок-составом, и полным, когда, кроме автора и вокалистки, на сцене семь музыкантов: Евгений Крючков (клавиши), Владимир Ванцов (электрогитара), Евгений Тимошин (бас), Роман Титенштейн (барабаны), Сергей Клевенский (духовые), Михаил Смирнов (перкуссия), Иван Смирнов-младший (акустическая гитара). Михаил Смирнов представит в YOTA ARENA свой новый проект – группу «ЕРЁМЫ».

Иван Смирнов-младший сыграет авторскую композицию из готовящегося к релизу альбома. Специальным гостем концерта станет легендарный гитарист Иван Смирнов, с сыновьями и Сергеем Клевенским он исполнит музыку собственного сочинения. В концерте примет участие ансамбль «ИХТИС» под руководством Адриана Гусейнова, в его составе сыграет мультиинструменталист Петр Акимов (виолончель). Еще одним специальным гостем программы «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» станет певец и композитор Александр Зарецкий, лидер группы «Старый приятель». Проведет концерт профессиональный актер и ведущий Андрей Фролов. Гости вечера станут первыми зрителями клипа на песню AMARIA «Юдифь» из рок-альбома «Бессонница», вышедшего весной.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Never Let Me Down
    feat. Hayley May
    Dance
  • We Are The People (Official UEFA EURO 2020 Song)
    feat. & The Edge
    Dance
  • Острова
    Поп-музыка
  • Бросай
    Поп-музыка
  • Feelings After Dark
    & HARBER feat. NISHA
    Dance
  • Провода
    Провода
    просто Лера
    Поп-музыка
-