Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Миша Майер едва не разбил пару на проекте "Дом-2"
Миша Майер едва не разбил пару на проекте "Дом-2"

Миша Майер едва не разбил пару на проекте "Дом-2"

Историю "спеть вживую со звездой" задумал в "Доме-2" один его обитателей - Алексей Купин, которого знают миллионы телезрительниц.

Улыбчивый, красивый, спортивный он сразу произвел впечатление на всех девушек на проекте и вскоре сделал предложение руки и сердца Донцовой. Перед свадьбой парочка отправилась на Сейшельские острова. И там Алексей с Майей вдруг стали сильно ругаться. Причина конфликтов - разные взгляды на будущую семейную жизнь. В итоге это стала одна из нестабильных пар на проекте. И вот очередная ссора разгорелась из-за песни "Выбираю тебя".

Купин на проекте "Дом-2" устроил конкурс и тот, кто его выиграет, споет в эфире вместе со звездой. В качестве музыкального подарка ТНТ-мьюзик выбрали песню "Выбираю тебя" Миши Майера, которая стала саунд-треком к сериалу "Улица". Конкурс выиграла Алиана Устиненко.

- У нас была с ней одна репетиция, - рассказывает Миша Майер, - и во время шоу "Бородина против Бузовой" мы вышли с Алианой в студию, где собрались участники "Дома-2" , и спели вживую. Алиана нервничала, но мы выступили, на мой взгляд, замечательно.

За выступлением наблюдала Ольга Бузова.

- Я хочу поздравить Алиану, - сказала ведущая. - Она спела достойно в дуэте с Мишей Майером. Было красиво и песня хорошая.

Но, после выступления многие решили, что Майя приревновала Устиненко к Купину, тем более, что в сети уже были намеки на то, что Алиана Купину небезразлична. Ситуацию с песней пришлось разбирать на "лобном месте".

Кстати, аранжировку к синглу "Выбираю тебя" написал знаменитый саунд-продюсер Дмитрий Агафонов, который сделал аранжировки к нашумевшим хитам "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова и "Случайная" Светланы Лободы.

    49-летняя модель Хайди Клум полностью разделась для фотосъёмки В 2019 году немецкая супермодель Хайди Клум вышла замуж за своего молодого бойфренда, лидера группы Tokio Hotel Тома Каулица. Музыкант на 17 лет моложе своей возлюбленной, но эта приличная разница в... 101.ru
    Рената Литвинова выложила фото в откровенном наряде от дочери 55-летняя Рената Литвинова продолжает попадать в новстные хроники, не так давно актриса и режиссёр вышла на один подиум с такими знаменитостями, как Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян, а... 101.ru
    Инопланетянка Ивлеева и другие необычные образы звёзд на VK Fest 2022 23 и 24 июля в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге прошёл масштабный летний музыкальный фестиваль VK Fest 2022. ВКонтакте собрали на нескольких площадках самых именитых и востребованных музыкантов... 101.ru
    Самые красивые пары лета 2022 Этим летом нам посчастливилось не только стать свидетелями новых романов, но и наблюдать за влюблёнными, которые вместе уже давно, но летом 2022-го решились вывести свои отношения на новый уровень.... 101.ru
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-