Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Звездное жюри 13 августа выберет победительницу конкурса Бикини Бум III
Звездное жюри 13 августа выберет победительницу конкурса Бикини Бум III

Звездное жюри 13 августа выберет победительницу конкурса Бикини Бум III

Первое онлайн радио 101.ru объявило о старте уже ставшего традиционным конкурса красоты – Бикини Бум III. Ранее конкурс уже проводился в 2010 и 2013 годах, но лишь в этом году организаторы решили провести финал соревнования за пределами сети интернет. 13 августа 10 полуфиналисток поборются за титул Мисс Бикини Бум.

Финал пройдет на самой модной летней площадке Москвы, в парке Сокольники на территории летнего комплекса The Bassein. Оценивать участниц будет специальное звездное жюри, в составе которого посол международного конкурса Miss USSR UK Мария Погребняк, знаменитый спортсмен и автор нашумевшего проекта «Воля Императора» - Дмитрий Селиверстов и многие другие.

Как сообщают организаторы, в конкурсе красоты могут принять участие все желающие, достаточно выложить свою фотографию в альбом официальной группы портала в социальной сети Вконтакте.

Главный приз конкурса Бикини Бум III – место в финале конкурса красоты Miss USSR, который в этом году пройдет уже в 6 раз.

MISS USSR UK это единственный международный конкурс красоты в Великобритании среди представительниц 15ти стран бывшего Советского Союза. Самые лучшие и красивые девушки представят свои страны, красоту, талант и культурное наследие. Миссия проекта заключается в раскрытии потенциала девушек и в возрождении культурного наследия и патриотизма. 

Таким образом победительница Бикини Бум III получит возможность отправиться в Лондон представлять Россию, а в случае победы подписать контракт с ведущими модельными агентствами Великобритании.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Влад Соколовский и Рита Дакота помирились Неделю назад Влад и Рита поругались из-за публикации исполнительницы в соцсети. Дакота рассказала о случае, произошедшем с ней на вечеринке. Одна из присутствующих там девушек напомнила артистке о... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Регина Тодоренко впервые отвела сына в музей Регина Тодоренко поделилась видео, на котором запечатлела себя вместе с сыном во время их похода в музей. По словам артистки, для Майкла это было первое посещение выставки. Мальчик утвердительно... 101.ru
    Айза Анохина рассказала о предательстве друзей В одном из свежих постов Айза Анохина заявила, что потеряла веру в добро вокруг себя. Она столкнулась с предательством многих бывших друзей, которые перестали притворяться хорошими. Айза неоднократно... 101.ru
-