Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Beck Hansen

Слушать бесплатно Beck Hansen

Бек Хэнсен (настоящее имя Bek David Campbell) — американский певец, автор песен, мультиинструменталист — родился 8 июля 1970 года.

Мальчик роc в творческой семье: отец Бека — музыкант Дэвид Кемпбелл, ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:01
2
02:45
3
10:30
4
02:53
5
12:10

Дата основания: 8 июля 1970

Другие имена: BECK, BECK, CAMPBELL, Bek, HANSEN, Beck, Beck, Bek Campbell, Bek David Campbell

Бек Хэнсен (настоящее имя Bek David Campbell) — американский певец, автор песен, мультиинструменталист — родился 8 июля 1970 года.

Мальчик роc в творческой семье: отец Бека — музыкант Дэвид Кемпбелл, мать Bibbe Hansen — актриса.

Когда родители Бека расстались, он остался жить с матерью и братом в бедном квартале Лос-Анджелеса.

В старших классах парень решил заняться самообразованием, оставил школу и начал путешествовать. Домой Хэнсен вернулся бедным, но полным вдохновения. Бек начал выступать в клубах, старался создавать яркие шоу, а вместе с тем подрабатывал на низкооплачиваемых работах.

Первый материал музыканта был записан на лейблах WIN Records и Poop Alley. Дебютный трек Бека «Loser» вышел в 1993 и неожиданно стал сенсационным на альтернативном радио.

После записей композиций «One Foot in the Grave» и «Stereopathetic Soul Manure», музыкант отправляется на гастроли с группой Lollapalooza.

В 1996 году свет увидела пластинка «Odelay», записанная при помощи The Dust Brothers. Диск получил положительные отзывы критиков и даже стал платиновым.

В 1998 году Бек презентовал свой следующий альбом «Mutations», который он записал всего за две недели.

А через некоторое время музыкант выпустил так называемую инсинуацию сексуальной и кулинарной оргии, диск «Midnite Vultures» и отправился на гастроли. Хэнсен опять устраивал фееричные шоу и эпатировал публику.

Пластинка «Sea change» 2002 года, записанная при участии отца Бека, стала одним из лучших альбомов в США. Продюсером диска выступил Годрич, не без помощи которого обошлось и при создании следующих пластинок: «Guero» (2005) и «The Information» (2006). Альбомы стали весьма успешными.

Спустя несколько лет музыкант решился на эксперимент: он выпустил альбом с 20 композициями. Но это были всего лишь ноты и тексты. Поклонникам предлагалось самим сыграть и спеть новые песни, а получившиеся композиции можно было выложить на сайте.

Помимо музыкальной деятельности, Бек снимался во множестве фильмов.

Песни в исполнении Beck Hansen слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-