Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
Антон Зацепин

Слушать бесплатно Антон Зацепин

Зацепин Антон Владимирович — поп-певец, композитор, танцор, финалист проекта «Фабрика звезд» Игоря Крутого — родился 20 мая 1982 года в небольшом городке Карельской области.

С раннего детства Антон ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:10
2
03:27
3
04:34
4
02:48
5
03:46

Дата рождения: 20 мая 1982

Другие имена: ЗАЦЕПИН Антон (Фабрика Звезд 4), ЗАЦЕПИН Антон, Антон Владимирович Зацепин

Участник: Все Участники Фабрики Звезд 4

Зацепин Антон Владимирович — поп-певец, композитор, танцор, финалист проекта «Фабрика звезд» Игоря Крутого — родился 20 мая 1982 года в небольшом городке Карельской области.

С раннего детства Антон занимался танцами, в совершенно разных стилях, да это и немудрено, ведь его мама — профессиональный хореограф.

В 15 лет парень стал вокалистом в местном ВИА «Каприз».

Повзрослев, Антону пришла мысль создать собственную школу танцев, что помогла осуществить мама.

Через некоторое время парень поступил в Санкт-Петербургский Институт культуры и искусств им. Крупской на отделение хореографии.

Правда, доучившись до 4 курса, Антон принял решение бросить учебу, он стал инструктором в фитнес-школе, потом занимался танцами с детьми, далее ставил мюзиклы и вместе с хорошим другом Николаем Виноградовым образовал дуэт «Как знать...».

В 2004 году Зацепин прошел кастинг «Фабрика звезд-4» сначала в Питере, а затем и Москве, продюсером «фабрикантов» выступил Игорь Крутой. Специально для Антона Крутой написал песню «Ниже ростом только Губин», которая вскоре стала хитом.

По окончании проекта вся команда отправилась на гастроли по России.

Успех не заставил себя ждать, а узнаваемость и популярность подкрепила композиция «Широка река», исполненная Зацепиным и Надеждой Кадышевой. К слову, эта песня стала номером один в хит-параде «Золотой граммофон».

Через некоторое время был снят клип на композицию «Книжки о любви» и выпущены треки «Улетаю» и «Знаю, будем вместе», ставшие хитами.

В 2008 году Зацепин презентовал свой диск «Тобой одной», а через некоторое время взял «творческую паузу» в связи с рождением дочери.

А в 2014 году певец заключил контракт со звукозаписывающей компанией «Хорошие люди», правда, через некоторое время его расторг.

Вскоре после этого артист отправился на гастроли вместе с туром «Зацепин. Возвращение».

Композиции в исполнении Антона Зацепина слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Диана Шурыгина сделала селфи с обнажённой грудью 20-летняя Диана, прославившаяся благодаря участию в скандальных шоу, удивила своих фанатов. Девушка поделилась откровенным снимком, для которого позировала в белье и футболке, которая едва прикрывала...
    5 звезд, которые воевали в горячих точках В судьбах некоторых российских знаменитостей были события, определенным образом повлиявшие на их творчество. 1. Балабанов Алексей Режиссер служил в авиации в Афганистане. Самые известные кинокартины...
    В официальном Instagram-аккаунте Анастасии Заворотнюк появился новый пост Недавно близкие заболевшей актрисы решили публиковать со страницы Анастасии информацию, которой они считают нужным оповещать общественность. Напомним, с момента, когда страна узнала о страшном...
    Поведение Глюкозы беспокоит поклонников В последнее время Наташа Ионова почти исчезла из социальных сетей – теперь певица лишь иногда радует поклонников фотографиями и видео. Редкие публикации, которые появляются в её профиле Instagram,...
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Папа
    Поп-музыка
  • Спасательный Круг
    Спасательный Круг
    Elgo
    Поп-музыка
  • UNANA
    Поп-музыка
  • Страшно так жить
    Rap
  • You And Me As One
    Sigma feat. Jack Savoretti
    Drum & Bass
  • Unlove You
    Dance
-