Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Наталья Ветлицкая

Слушать бесплатно Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая (по первому мужу Смеян) — российская певица, экс-солистка группы «Мираж» - родилась в Москве. Отец Натальи — физик-ядерщик, мать — преподаватель уроков фортепиано.

Когда девочке ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:09
2
04:22
3
03:39
4
04:21
5
03:29

Дата рождения: 17 августа 1964

Другие имена: ВЕТЛИЦКАЯ Наталья, Наталья Игоревна Ветлицкая, N. Vetlitskaya, Natalia, Natalie Vetlitskaya, Natalya Vetlitskaya, Ветлицкая, Ветлицкая Н., Ветлицкая Наталья, Н. Ветлицкая, Н.Ветлицкая, Наталия Ветлицкая, Наташа Ветлицкая, Ната́лья И́горевна Ветли́цкая

Участник: Мираж

Наталья Ветлицкая (по первому мужу Смеян) — российская певица, экс-солистка группы «Мираж» - родилась в Москве. Отец Натальи — физик-ядерщик, мать — преподаватель уроков фортепиано.

Когда девочке исполнилось 10 лет, она стала заниматься бальными танцами, затем Наташа поступила в музыкальную школу по классу игры на фортепиано.

С 17 лет Ветлицкая сама преподавала в школе бальных танцев «Рецитал» и параллельно выступала на бальных конкурсах.

Через некоторое время артистка пришла работать хореографом и бэк-вокалисткой в известную группу «Рондо». Вскоре Ветлицкая записала четыре собственных песни в составе группы.

С 1986 года Наталья стала параллельно выступать еще в двух коллективах («Идея фикс» и «Класс») в качестве бэк-вокалистки и хореографа.

Для советского фильма «Поезд вне расписания» Ветлицкая записала песню.Вскоре Наталья стала солисткой в группе «Мираж».Коллектив отправился на гастроли, побывав почти во всех российских городах.

Спустя некоторое время, Наталья ушла из команды, решив делать сольную карьеру.Результатом стал ее альбом «Раба любви». Треки с этой пластинки попали в ротацию сразу на несколько радиостанций. Следом вышел сборник «Лучшие песни».

В качестве певицы Наталье удалось поучаствовать в детском музыкальном фильме «Новейшие приключения Буратино».

Кроме того, совместно с Сергеем Мазаевым были созданы две композиции: «Тадж-Махал» и «Спи, Карабас». Еще один дуэт осуществился с лидером группы «Ногу свело» - Макс Покровский и Наталья записали песню «Реки».

В 2003 году в фильме «Снежная королева», режиссером которого стал Максим Паперник, Ветлицкая сыграла главную роль Принцессы и исполнила композицию «Фонари».

В следующие несколько лет певица выпустила клипы на такие песни, как: «Все не так просто», «Птичка». Следом выходит альбом «Мой любимый».

В настоящее время Ветлицкая работает над записью новых песен.

Песни в исполнении Натальи Ветлицкой слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-