Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
Гости Из Будущего

Слушать бесплатно Гости Из Будущего

«Гости из будущего» — российская группа, образовавшаяся в 1996 году в Петербурге. Коллектив был основан Юрием Усачёвым и Евгением Арсентьевым. Первой их песней стала композиция «Время песок». В 1998 году Евгений ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:19
2
03:51
3
04:19
4
05:48
5
06:02

Дата основания: 1996

Другие имена: ИВАНОВ Артем, ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО, Артем Иванов (Фабрика Звезд), Артем Иванов и Гости из Будущего, Gosti Iz Buduschego, Gosti Iz Budushchego, Gosti iz Budushego, Гости из будущего, Гр. "Гости Из Будущего", Гр. «Гости Из Будущего», гр. Гости Из Будущего, Ева Польна (Eva Pol'na), Юрий Усачёв (Yurii Usachev), Гости Из , Гости Из Будещего

Состав: Ева Польна (Солист) , Юрий Усачёв (Композитор) , Евгений Арсентьев

«Гости из будущего» — российская группа, образовавшаяся в 1996 году в Петербурге. Коллектив был основан Юрием Усачёвым и Евгением Арсентьевым. Первой их песней стала композиция «Время песок». В 1998 году Евгений Арсентьев покинул дуэт. Немного позже Юрий познакомился в Евой Польной, которая в то время работала в одном из питерских клубов бэк-вокалисткой, и предложил сотрудничать в общем проекте.

Официальным днем рождения группы «Гости из будущего» считается 8 марта 1998 года – день первого концерта коллектива. После этого наступило временное затишье, которое длилось около года. Но затем музыканты выпустили песню «Беги от меня». Эта композиция мгновенно покорила эфиры всех популярных радиостанций.

Тогда же «Гости» познакомились с продюсером группы «Отпетые мошенники», Евгением Орловым, и дали ему послушать несколько своих треков, в числе которых были: «Беги от меня», «Зима в сердце», «Нелюбовь».

Орлов заинтересовался новым проектом и подписал с Юрием и Евой контракт. После этого музыканты переехали в Москву, сняли свой первый клип. «Гости из будущего» дают многочисленные концерты, а их лица мелькают на обложках глянцевых журналов.

Настоящая популярность пришла к музыкантам после выхода их второй пластинки «Беги от меня» в 1999 году. Тогда же они приняли участие в фестивале «Песня года», где дошли до финала с композицией «Нелюбовь».

Через год музыканты выпустили еще один альбом – «Зима в сердце», и отправились в гастрольный тур в поддержку нового релиза.

Затем они разорвали контракт со своим продюсером и отправились в самостоятельное «путешествие». Вскоре они выпустили диск «Это сильнее меня», в котором отражались все современные тенденции музыкальной индустрии. Эта пластинка стала поистине взрывной и принесла «Гостям из будущего» звание «культовой поп-группы».

Весной 2001 года звукозаписывающая фирма «НИКИТИН» выпустила четвертую пластинку коллектива – «Это сильнее меня. Часть 1», а вместе с ней еще два альбома: «Время песок» и сборник лучших композиций группы – «Best».

Через год в продаже появился новый альбом – «Ева». Композиция «Люби меня по-французски» прочно обосновалась в хит-парадах страны.

В марте 2003 года коллектив отметил свое пятилетие. В честь этого события состоялся большой концерт в питерском Дворце Спорта «Юбилейный». Кроме того, «Гости» дали акустический концерт в камерном зале Санкт-Петербурга. Через некоторое время ребята выпустили студийник «Это сильнее меня. Часть 2».

В то же время Юрий Усачев стал генеральным продюсером компании «Граммофон Рекордз», а Ева Польна начала заниматься дизайном одежды.

Летом 2005 года в продаже появился новый альбом группы – «Больше, чем песни», заглавная композиция которого – «Лучшее в тебе» - больше полугода не покидал теле- и радиоэфиры.

Затем Ева Польна сосредоточилась на личной жизни, у нее появились две дочери.

А в 2009 году появилась информация о том, что Юрий Усачев ушел из группы, но проект «Гости из будущего» продолжит свое существование. Но концерты коллектива были прекращены.

Песни в исполнении группы «Гости из будущего» слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    5 звезд, которые воевали в горячих точках В судьбах некоторых российских знаменитостей были события, определенным образом повлиявшие на их творчество. 1. Балабанов Алексей Режиссер служил в авиации в Афганистане. Самые известные кинокартины...
    Принц Уильям признался в любви принцессе Диане Напомним, что сейчас герцоги Кембриджские находятся в Пакистане. На днях на встрече со школьниками принц Уильям растрогался во время разговора о принцессе Диане. Одна из школьниц сказала, что ей...
    Диана Шурыгина сделала селфи с обнажённой грудью 20-летняя Диана, прославившаяся благодаря участию в скандальных шоу, удивила своих фанатов. Девушка поделилась откровенным снимком, для которого позировала в белье и футболке, которая едва прикрывала...
    Поведение Глюкозы беспокоит поклонников В последнее время Наташа Ионова почти исчезла из социальных сетей – теперь певица лишь иногда радует поклонников фотографиями и видео. Редкие публикации, которые появляются в её профиле Instagram,...
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Наши Дни
    Поп-музыка
  • Knockin' On Heavens Door
    Knockin' On Heavens Door
    Slider & Magnit feat. Mikayla
    Dance
  • Lose You To Love Me
    Pop
  • Твоё отражение
    Rock
  • На севере Невы
    Поп-музыка
  • Она решила сдаться
    Поп-музыка
-