/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/
Ведущий

Талантливая, яркая, непревзойденная австралийская вокалистка и автор песен Эмма Хьюит (Emma Hewitt) ворвалась на транс сцену в 2007-ом году, как соавтор и исполнитель всемирно известного хита под названием «Carry Me Away». Эта композиция обеспечила ей феноменальный взлет и сделала Эмму Хьюит популярной во всем мире. Впервые композиция прозвучала на волнах популярнейшего радио «BBС-Radio One». Этот хит моментально полюбился радиослушателям. Еще одной прошумевшей на весь мир музыкальной композицией стал трек под названием «Not Enough Time», трогательный по своему исполнению. Этот трек Emma Hewitt записала в 2009-ом году совместно с легендами Trance-музыки «Cosmic Gate».

Впоследствии Эммой было записано еще много музыкальных работ, достойных особого внимания, но пожалуй, сотрудничество с известным голландским продюсером Дэшом Берлином (Dash Berlin) дало ей новый толчок в развитии и самосовершенствованию. Результаты плодотворной работы не заставили себя долго ждать. Emma Hewitt записала новый трек под названием «Waiting». Этот хит принес Эмме еще одну корону, на этот раз она стала удостоена премии, как победителю в номинации «Вокальный Трек Года» в чарте под названием «Global Trance».

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.