Mr.Credo [Мистер Кредо] Дискография


1
Ведущий

Мистер Кредо / Mr.Credo / dj Чародей

Настоящее имя – Александр Махонин.

Родился 22 ноября 1972 года в Украинской ССР (Чудновский район, Житомирская область). В детстве вместе с родителями переехал на Урал — сначала в ЗАТО Косулино-1 (ныне посёлок Уральский), затем в Свердловск (Екатеринбург). В 1988 году в Екатеринбурге образовалась рок-группа «Аспект», в которой Александр Махонин выступает в качестве автора песен и вокалиста. Запись первого магнито- альбома в стиле рок (Рок центр «СФИНКС», г. Екатеринбург).

1992/93 - Курсант Пермского высшего военного командно-инженерного училища войск стратегического назначения ордена боевого Красного Знамени им. маршала авиации))) (жесть)

В. И. Чуйкова.

1993 - Создание группы «Кредо» (Екатеринбург) совместно с аранжировщиком Сергеем Морозом (dr.Zorin). Поэт, композитор, лидер-вокалист, появление псевдонима «Мистер Кредо» (mr.Credo) и запись первого магнитоальбома.

Мастер кассета с 1 магнитоальбомом волшебным образом исчезает со студии "RAZOR" г.Екатеринбург так что уже раритет а там были неплохие темы!

1993/94 - Выступления на различных мероприятиях, и концертных площадках, участие в фестивале «Самотлорские ночи» (Нижневартовск).

1994/95 - Запись первого CD-альбома «Гармония» (Екатеринбург).

1995 - Участие в съемках «пилотного» выпуска музыкальной передачи Табакова-младшего «Пилот» канал НТВ (Москва).

1995 - 1-е место и Приз зрительских симпатий на конкурсе «10 баллов» (Екатеринбург) председатель жюри Сергей Минаев. 1995 г. Съемка клипов на песни: «Девочка танцует» и «Девочка-ночь» канал НТВ (Москва).

1996 - Распад группы «Кредо», смена концепции и имиджа, переход от танцевальной лирики к современному «техно-рейву» с элементами «этно».

1996 - Выход синглов «HSH-Bola», «Давай лавэ!» , "Ex- tasy" и "Cocainum"

Участие в предвыборном туре «Голосуй или проиграешь!» Б.Н.Ельцина – 34 города Свердловской области.(Демократия мля!)

1996 - Участие в концерте группы «Bad Boys Blue» в концертном зале «Космос» (Екатеринбург).

1996/97 - Гастрольные туры по Дальнему Востоку и ближнему зарубежью.

1997 - Запись и выход скандального альбома «FANTASY». Съемка клипа «НSH-Bola» на Кипре.

В ходе записи альбома «Фэнтэзи» в проекте появляется джазовая певица Олеся Слукина.

Выход в свет золотых хитов: «Мама Азия», «Ламбада», «Сирота», «Техномафия», «Снег».

Выход клипа «HSH-Bola» на канале РТР. («Доброе утро, страна!») После появления на федеральном канале араба скандирующего HSH!HSH! уволен главный муз.редактор.

Презентация скандального альбома «FANTASY» во Дворце спорта (Екатеринбург) при абсолютном аншлаге - 7000 человек, а также в клубе «Бездна» и клубе «Эльдорадо» (Екатеринбург), съемка презентации и выпуск концерта на видео.

1997/98 - Гастрольные туры по городам России и СНГ.

1998 - Съемка клипов «Мама Азия» и «Коза Ностра» в Арабских Эмиратах.

1998 - Запись и выход альбома «Золотое время». Презентация альбома в концертном зале «Космос» (Екатеринбург) и в клубе «Карабас» (Екатеринбург), постановка шоу и съемка концерта, выход программы на видео. Появление народных хитов «Воздушный шар», «Коза Ностра».

1998/2002 - Гастрольные туры и благотворительные концерты по городам России и СНГ. Работа над альбомом «Чудная Долина».

2002 - Выход альбома «Чудная Долина».

2002 - cъемка клипа на песню " Чудная долина " режиссер Илья Бакеркин.

2002/04 - Гастрольные туры по городам России, СНГ, Прибалтики и Германии.

2004 - Выход альбома «Нувориш». Переезд в Москву.

2005 - Выход в прокат художественного фильма Рано Кубаевой «Чудная долина», заглавной песней к которому стала одноименная песня «Mr. CREDO». В саундтреке к фильму также используются фрагменты песен «Мама Азия» и «Плачет Азия».

4 сентября 2005 - «Mr. Credo» выступает в концерте на Лубянской площади, посвященном памяти жертв Бесланской трагедии.

2005 - Песня «Mедляк» попадает в ротацию «Русского Радио» и держится в хит-параде «Золотого Граммофона» 27 недель.

2005 - Выступление на конкурсе «Мисс Русское Радио» (Москва).

25 ноября 2006 - «Мистер Кредо» награжден за песню «Медляк» и участвует в гала-концерте звезд-участников «Золотого Граммофона» в Кремле, Алма-Ате и Санкт–Петербурге.

2006 - Основание «Продюсерского центра Мистера Кредо» и рекорд лейбла «SANABIS records».

2007 - Запись песен «К.Л.Е.Н.», «Мимоза» и премьера этих песен на «Русском Радио».

2007 - Выход песен «Голубые глаза» и «Куба».

2007 - Выход новогоднего сингла «Снег».

2008 - выход альбома "Шоколад"

Дискография

2008 – «Шоколад»

2004 - «Нувориш»

2002 - «Чудная долина»

1998 - «Золотое время»

1997 - «Fantasy»

1996 - «Hsh Bola» (Сингл)

1995 - «Гармония» (Группа «Кредо»)

Клипы

2012 -" Ибица"

2002 -" Чудная долина"

1998 - " Мама Азия"

1998 -" Воздушный шар"

1998 - " Коза Ностра"

https://vk.com/i_love_mr.credo

  • Mr.Credo - Intro (Золотое время)
    1
    Intro (Золотое время)
    Mr.Credo
  • Mr.Credo [Ч@родей] - Magma (Traffic mix Haze)
    2
    Magma (Traffic mix Haze)
    Mr.Credo [Ч@родей]
  • Mr.Credo feat.Robot - Сhicka - PickUp
    3
    Сhicka - PickUp
    Mr.Credo feat.Robot
  • Мr.Credo - Кокаинум (1996)
    4
    Кокаинум (1996)
    Мr.Credo
  • Мr.Credo - Давай Лаве (1996)
    5
    Давай Лаве (1996)
    Мr.Credo
  • Мr.Credo - X-tasi (1996)
    6
    X-tasi (1996)
    Мr.Credo
  • Мr.Credo - HSH-Bola-Bola (1996)
    7
    HSH-Bola-Bola (1996)
    Мr.Credo
  • Mr.Credo - EURO 2012 (Techno Disco Mixx).mp3
    8
    EURO 2012 (Techno Disco Mixx).mp3
    Mr.Credo
  • Mr.Credo [Ч@родей] - СocaDisco
    9
    СocaDisco
    Mr.Credo [Ч@родей]

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.