.
Яндекс.Метрика

Михаил Назаров Назар - слушать онлайн бесплатно


1
Ведущий
Нажмите на кнопку для воспроизведения

Слушать новинки радио Михаил Назаров Назар бесплатно

Да обычная вроде биография. Родился, учился, работал, песни писал.

Родился 8 августа, в день физкультурника, 1958 года. Может поэтому такой шустрый вырос))). Родился в Москве, на Арбате. Имя при рождении получил Михаил, фамилию Назаров.

Отец с мамкой, обычные работяги, тоже ничего сверхестественного.

Учился в школе, закончил, думал куда дальше пойти. Шли как то раз с приятелем, по Даниловской площади, жарко было, дай думаем пивка попьём малость, ну попили, выходим, а перед нами здание Плехановской академии, эх судьба видно, зашли и отдали документы. Поступил, отучился, пошёл работать. В это время и начал писать первые серьёзные стихи, а потом, как то само собой они в песни начали превращаться.Пришлось учиться музыке. Научился. Стал играть в разных самодеятельных группах. Однажды приехал приятель с Севера, рассказывал про Север, про Сибирь. Так красиво рассказывал, что не удержался и поехал с ним. Устроился работать в геологоразведку, в "Томскнефтьгеофизику". Не пожалел. Объездил всю страну, можно сказать пешком прошёл от Воркуты до Магадана.

Бурили, искали, находили иногда))). Работа была вахтовая, так что совмещал работу и с музыкой и с написанием песен.

Поступил на заочный факультет Литинститута. После нескольких лет скитаний по северам вернулся в Москву, начал профессионально заниматься музыкой. Сначала рокерствовал конечно по молодости в Московской рок-лаборатории, организовал первый свой музыкальный проект. Группа назавалась "Лель", потом "Кондор" и последний рокерский проект "Озон". Ни чё была команда. В.Калашников - Чёрный кофе, В.Давыдов - Вежливый отказ, Серёга Румянцев - гитарист от бога и я. Поездили по гастролям, пока ГБ напрягать не стало. Пришлось завязать с гастролями, только песни то всё равно не переставал писать. Потом перестройка, потом несколько проектов в разных жанрах от

эстрады, до электронного авангарда. И, наконец, случай. Как то раз писались с Верой Снежной на студии, устали маленько, я сел за синтезатор и просто спел несколько песен, пока отдыхали))) А она послушала и сказала, что мол хорошие песни. Решил спеть сам.

Сделал аранжировки и записал первый альбом "Колокола". Он вышел зимой 2002 года, на одной из рекорд-компаний. Потом написал второй альбом и отнёс на рекорд-компанию "Русский шансон", там и записали в студии компании альбом "Четыре перстенька". Он вышел в феврале 2005 года.

В 2006 году был записан и выпущен альбом "Анастасия" , а в 2007 году альбом "Карусельщик".

В 2008 году в Питере вышел блестящий по сведению и компиляции альбом "В далёкий край" - это бест состоящий из двадцати одной песни. И в том же году в Москве вышел "BEST" "20 лучших песен". После этого сотрудничество с компанией "Русский шансон" прекратилось.

В сентябре 2009 года вышел новый альбом "Ждите вестей".

Три года творческого перерыва и в 2013 вышел новый альбом "Перекат", а вслед за ним альбом "Раритеты".

Сейчас готовлю концертную программу.

Михаил Назаров.

анна калашникова песни слушать
лепс аминь слушать онлайн
Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта