Dark Psy Forest Mafia


1
Ведущий

Psychedelic trance / psy-trance (Психоделический транс)

Психоделический транс, он же «пситранс», он же «псай-транс», он же «психоделик-транс», он же «псай», он же «пси» (англ. psychedelic trance, psytrance) — направление в электронной музыке, отделившееся от гоа-транса в середине 1990-х годов.

Основные элементы культуры псай-транса и гоа-транса совпадают. Для их создания используется одинаковый инвентарь, концерты (вечеринки, рэйвы) проводятся по схожим схемам, поклонники и того, и другого жанра в народе называются «трансерами», у них одинаковая атрибутика: «кислотные» цвета и рисунки, знаки «ॐ - Ом (индуизм)» и пр.

Основное отличие, как следует из названия — музыкальный акцент на «психоделии», в то время как центральной темой гоа-транса традиционно является ритм и танец. Псай-транс подразделяется на многочисленные дополнительные жанры, устремленные либо в «жёсткую» сторону (en:dark psy), либо в «мягкую» (ambient psy), либо во все стороны сразу (suomisaundi).

К настоящему времени наиболее «мэйнстримовым» стал так называемый «фулл-он» (en:full-on), который, как правило, строится по определенным ритмическим правилам, достаточно гармоничен и мелодичен и подходит большинству любителей жанра.

Наиболее популярен псай-транс в Западной Европе, Скандинавии и Израиле, в последние годы растёт его популярность в Японии, Восточной Европе и СНГ, а также в Латинской Америке, Австралии и Южной Африке. США и Канада традиционно находятся на обочине. Концерты, среди которых достаточно большие мероприятия в клубах («индоры») или на природе («опенэйры»), собирают сотни и тысячи человек. Обычно концерты проходят ночью, хотя бывают и фестивали, длящиеся по нескольку дней.

Пионерами современной психоделической музыки принято считать Pink Floyd, The Doors, Rolling Stones, частично The Beatles и другие коллективы, связанные с субкультурой хиппи. Подобные проекты принято относить к жанру психоделический рок, а с распространением электронной музыки жанр стал куда более многообразным.

По меркам большинства музыкальных СМИ музыка данного жанра считается неформатной и в теле- и радиоэфире почти не звучит — главным образом из-за постоянной пропаганды галлюциногенных н******ков, встречающейся едва ли не в каждой второй композиции.

Мы охотно делимся всем тем, за чем охотимся!! Это радио является хранилищем всего, что нас удивляет, радует и вдохновляет !

Для Вас стараются :

ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ

ОkeFenokee FHForest Mafia

SvễtoZǻr FHForest Mafia

ЯRa FHForest Mafia

RaDical Paradise FHForest Mafia

ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ

FHForest Mafia (Fractal Hunters)

vk.com/fractal_hunters_family

https://vk.com/fractal_hunters

  • Organic Alchemy records - Kraft - Program Error
    1
    Kraft - Program Error
    Organic Alchemy records
  • Absolut Shit - Goch - Alpine Tundra
    2
    Goch - Alpine Tundra
    Absolut Shit
  • Parasomnia Music - Gesh - Insane Dream
    3
    Gesh - Insane Dream
    Parasomnia Music
  • Soundserfing Record - ABYSS - Black Moon
    4
    ABYSS - Black Moon
    Soundserfing Record
  • Soundserfing Records - ABYSS - Phantom Legion
    5
    ABYSS - Phantom Legion
    Soundserfing Records
  • Occulta Records - Diffus - Sleep Deprivation
    6
    Diffus - Sleep Deprivation
    Occulta Records
  • Parasomnia Music - Alchemy Circle - Unusual
    7
    Alchemy Circle - Unusual
    Parasomnia Music
  • Banyan Records - Senang - Owl Lights
    8
    Senang - Owl Lights
    Banyan Records
  • Parasomnia Music - Radioactive.Cake - Evil Thrashold
    9
    Radioactive.Cake - Evil Thrashold
    Parasomnia Music

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.