Ведущий

Хватит слушать примитивную ПОПСУ!

Хватит слушать карявый российский РОК!

Хватит слушать блатную лирику ШАНСОНА!

Хватит слушать смехотворный российский РЭП!

Начинайте слушать настоящую эстрадную музыку европейского уровня!

Ещё 30 лет назад никто даже подумать не мог,что блатняк будет звучать в Кремлёвском Дворце, а полуголые девицы,с недвусмысленным названием "Виагра", скакать по его сцене.

Сколько можно слушать престарелых "метров",еле стоящих на сцене,с репертуаром 40-летней давности?

Вкус нашего слушателя опустили до неприличия и всё для того,что бы втирать в уши свои бездарные поделки.

Жалко смотреть,как на концертах люди с довольным видом "кушают" музыкальный "доширак" и хлопают в ладоши бездарностям с трёх-аккордовыми песенками и текстами,которые не понимают даже сами исполнители.

Хочется крикнуть: -Люди,опомнитесь! Ещё не так давно вы аплодировали Л.Зыкиной, В.Толкуновой и В.Ободзинскому,оркестру Ю.Саульского и ансамблю "Дружба",а сейчас радуетесь "поющим трусам", "голубоватым" мальчикам в татуировке и как сказал известный юморист, - "...пахнущему 45-летними разведёнками" С.Михалову.

В стране много талантливых музыкантов,поэтов,исполнителей,однако им всем путь закрыт на большую сцену. Что бы куда-либо пробиться, надо заплатить огромные деньги, которых,естественно,у талантливых людей нет. Богатенькие бездари и их детки заполонили весь,так называемый "шоубис",не давая ни единого шанса тем,кто действительно хочет нести людям настоящее искусство.Ведь если люди начнут слушать,понимать и тянутся к настоящему - все это "мэтры","поющие трусы" и иже с ними останутся не у дел, а жить они привыкли сладко и убрать их со сцены сегодня может только старуха с косой.

Наша страница на этом сайте предлагает нашим слушателям настоящую музыку в лучших традициях классической мировой эстрады, написанную по истине талантливым композитором,музыкантом и исполнителем, руководителем,вот уже на протяжении более 30 лет,нашим коллективом A.S.E.Aleks Orchestra - Святославом Алексашиным.

Непревзойдённый мелодист, воспитанный на старой классической школе,прекрасный аранжировщик,знающий каждый инструмент оркестра,мастер композиционного построения и безупречной стилистики каждого произведения, показывает пример настоящего искусства!

В 2010 году, Patricia Kaas,выступавшая с концертом в Москве,в честь 20-летия своей концертной деятельности в России,послушав альбом "THE BEST" С. Алексашина, назвала его русским Эннио Морриконе, а звезда мировой эстрады Lara Fabian - при встрече в 2010 году в Петербурге, назвала его композиции музыкой мирового уровня.

Надеемся,что наш труд не оставит равнодушным настоящих ценителей эстрадной музыки!

  • A.S.E.Aleks Orchestra - У лесного ручья
    1
    У лесного ручья
    A.S.E.Aleks Orchestra
  • A.S.E.Aleks Orchestra - Танцы на песке
    2
    Танцы на песке
    A.S.E.Aleks Orchestra

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.