Ведущий

Мусульманское радио с прекрасными духовными песнопениями. Это радио создаётся для всех, кто молится Богу на арабском языке, для тех, кому близок ислам и суфизм.

В проекте Марии Карпинской Мы - суфии на Новом планетарном телевидении М освещаются события суфийского мира, её путешествия и фоторепортажи и статьи, вы можете посмотреть цикл образовательных передач "Путешествие с Кораном", прочесть суфийские истории и многое другое.

Говорит Мария Карпинская:

В 2010 году меня нашли люди. Они сказали, что они суфии. И еще они сказали, что глава всех суфиев мира шейх Назим знает обо мне и приглашает меня к себе в гости на Кипр. Я не знаю, почему, но данное приглашение я приняла, как будто знала шейха Назима много лет.

Северный Кипр. Дом и резиденция шейха, встреча с ним, как со старым знакомым, долгая беседа явились началом проекта «Мы – суфии». Этот проект имеет свое продолжение в совсем других проектах и делах, так как изначально суфийские знания основаны на ведах и знаниях ариев. Это оставшийся осколок большого зеркала мира, в котором когда то отражались все миры людей, владеющих стихиями мира, и миры драконов.

Само по себе царство драконов, которое когда-то существовало на земле, обладало магическими знаниями, и драконы были мастерами по созданию мифических существ и пространств. Шейх Назим явил мне свои знания древней магии и мудрости дракона.

Нам есть чему поучиться у тех, кто имеет знания о будущем и может сам создавать будущее. Ученые совсем недавно открыли торсионные генераторы, но еще не умеют управлять силой мысли. Суфии сами с помощью вращательных движений танца создают такой генератор и управляют им с помощью звуков.

Но то, что я узнала и наблюдала: суфии выполняют ритуалы, но сами потеряли смысл и знания. Они только знают ритуалы, но глубинные знания были ими потеряны. И какой бы большой осколок зеркала мира не был в их руках, они не имеют целого зеркала мира, и потому вращение суфиев в танце создает водоворот энергии, но она остается бесконтрольной и они не помнят, как ею работать. Мысль и знания находятся в России. И только Россия может открыть эти знания и соединить разбитый осколок в единую картину мира. И потому проект я назвала «Мы – суфии».

Мария Карпинская.

  • Арам Хачатурян - Лезгинка (Из Балета Гаянэ)
    1
    Лезгинка (Из Балета Гаянэ)
    Арам Хачатурян
  • ЗАБЫТЫЙ РАЗГОВОР - Арабское Золото
    2
    Арабское Золото
    ЗАБЫТЫЙ РАЗГОВОР
  • Дидюля - Арабское Танго
    3
  • Петр Чайковский - Чардаш (из балета Лебединое Озеро)
    4
    Чардаш (из балета Лебединое Озеро)
    Петр Чайковский
  • Петр Чайковский - Концерт Для Фо-но 1 (фрагмент)
    5
    Концерт Для Фо-но 1 (фрагмент)
    Петр Чайковский
  • Арам Хачатурян - Танец с Саблями (из балета Гаянэ)
    6
    Танец с Саблями (из балета Гаянэ)
    Арам Хачатурян
  • Арам Хачатурян - Армянский Танец (из Танцевальной Сюиты)
    7
    Армянский Танец (из Танцевальной Сюиты)
    Арам Хачатурян

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.