Ведущий

В инструментальном плане IRON MAIDEN играют сложную, но яркую, местами импровизированную и прогрессивную музыку. Ритм и тему ведёт выдвинутый вперёд пульсирующий бас с виртуозным ударником, а гитарное трио мастерски украшает и рифует мелодии, доводя и полируя их до совершенства. Драматичный, моложавый вокал звучит экспрессивно, с надрывом, но распевно и с душой. И это всё при рваном ритме и великолепной аранжировке. Так больше никто не играет.

С 1999 года название IRON MAIDEN у всех на слуху. За 20 лет они успели продать почти 50 миллионов своих записей и по праву называются классиками тяжелого рока. Они - мастера экстремального и блестяще исполняемого хэви-метал.

Жанр, в котором они играют, в конце семидесятых годов только зарождался, в силе были панк-рок и диско. Но именно тогда они выпустили свой первый сингл "Running Free" и еще сырой альбом "Iron Maiden". Теперь хэви снова на подъеме, как и Мэйден! И они по-прежнему радуют нас сложностью мелодий, впрочем, так оно было всегда.

Оригинальный состав:

Steve Harris (бас-гитара)

Bruce Dickinson (вокал)

Dave Murray (гитара)

Adrian Smith (гитара)

Janick Gers (гитара)

Nicko McBrain (ударные)

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.