/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/
Ведущий

Вокальный транс (англ. vocal trance) — поджанр музыки транса, и содержит очень мелодичные сессии, интро/outro, подобным хард-трансовым и треки приблизительно 6—8 минут длиной. Поджанр возвращается к началу 1990-х годов, когда транс все еще развивался, и вокалы начинали становиться основными элементами транса. Также много ранних записей транса использовали вокальные образцы, смешанные с ударами (включая Dance 2 Trance’s «We Came in Peace» первая песня, которая упоминается как «транс»), самые ранние примеры стиля появились в 1992-93. Одним из первых образцов поджанра был Dance 2 Trance’s «P.ower Of A.merican N.atives», который вышел в 1992 году. Другим определяющим треком был Jam&Spoon’s «Right in the Night», который был выпущен в 1993 году.

Типичный трек состоит из трех элементов. В начале трека есть введение прогрессивных ударов, которое длится приблизительно 1-3 минуты. Мелодичная часть (2 — 5 мин.) запуски с приращением, комбинируя вокалы, обычно женский, и мелодичный звук (главным образом высоко переданный и быстрый) с басовым образцом, чтобы дать большой цикл мелодии. Наконец, когда outro приближается, мелодия постепенно исчезает, и идёт тот же самый ритм как введение, обычно с некоторыми незначительными изменениями.

Вокальный транс возник на основе танцевальных направлений поп-музыки (электропопа и европопа) и хауса. Внешне вокальный транс схож с поп-музыкой, но внутреннюю структуру имеет взятую от хауса, и не подчиняется законам поп-музыки.

  • ATB - Hold You
    1
    Hold You
    ATB
  • Tiesto - Love Comes Again
    2
    Love Comes Again
    Tiesto
  • Paul Van Duk - Haunted
    3
    Haunted
    Paul Van Duk
  • Armin Van Buuren Feat. Christian Burns - This Light Between Us
    4
    This Light Between Us
    Armin Van Buuren Feat. Christian Burns
  • Perpetual feat. Tiff Laceyx - Restless (MoodFreak Remix)
    5
    Restless (MoodFreak Remix)
    Perpetual feat. Tiff Laceyx
  • Shawn Mitiska & Matt Cerf feat. Jaren - You Never Said  (Dash Berlin Remix)
    6
    You Never Said (Dash Berlin Remix)
    Shawn Mitiska & Matt Cerf feat. Jaren
  • Tiesto - Close To You
    7
    Close To You
    Tiesto
  • ATB - Desperate religion
    8
    Desperate religion
    ATB
  • Tiesto - Everything (feat JES)
    9
    Everything (feat JES)
    Tiesto

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.