СЕКТОР ГАЗА ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ


5
Ведущий

id790061


Твои песни навсегда останутся в наших сердцах!

4 июля 2000 года от нас ушел еще один гений. В Воронеже умер Юрий "Хой" Клинских - человек-легенда, герой нашего смутного времени. Его проект "Сектор газа" за годы существования стал поистине университетом миллионов, на котором выросло не одно поколение. Каждый новый альбом "Сектор газа" - это необыкновенный коммерческий и музыкальный успех, это первые строчки чартов продаж по всей стране, миллионные тиражи пиратских кассет, дисков и народная любовь, которую не купить ни за какие деньги. Гаишник, грузчик, оператор станков с ЧПУ - он всегда был со своим народом и видел эту жизнь без розовых соплей. Он не искал дешевой популярности, никогда не стремился к тому, чтобы его узнавали в лицо.

Три года Хой вынашивал концепцию нового альбома, который изначально должен был называться "Бедный Юрик". В 1998 году он меняет название на "Восставший из ада", решив сделать полностью мистический рэповый альбом, работу над которым Юрий закончил в начале июня 2000 года. Но релиза его так и не дождался...

Юра ушел тихо, не дожив всего несколько дней до своего 36-ти летия. Судьбе было угодно, чтобы он запомнился нам молодым, тем самым безшабашным "колхозным панком", которым его полюбила вся страна.

Еще у нас есть...

  • NeoClassical

    56

    Winds Of Change
    Peter Kater
  • Club Dance

    306

    Let You Get Away (Shoolz and Shaun Frank VIP Remix)
    Shaun Frank feat. Ashe
  • Trance

    612

    This Is All We Have (ReOrder Remix)
    THRILLSEEKERS, The
  • Tech House

    61

    Dont Worry (Mike Balance Remix)
    NEWMANHERE, MIKE BALANCE

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь

У вас отсутствует или заблокирован Adobe Flash Player

Проверьте настройки вашего браузера, возможно, Flash Player отключен.