Sex Drugs and Radio


1
Ведущий

У истоков изобретения радио стоял целый ряд известных ученых: российский ученый А.С. Попов, немецкий ученый Г.Герц, итальянский изобретатель Г. Маркони, английский ученый У. Крукс, и др. Термин радио используется в обиходе применительно к радиовещанию, тогда как радио - это способ передачи сигналов на расстояние посредством излучения электромагнитных волн в диапазоне частот до 3000 ГГц. Радио было изобретено в 1886-1895 годах, а регулярное вещание программ началось в России с 1924 года, в США - в 1920 году.

Аббревиатура FM - это Frequency Modulation (частотная модуляция), которая используется в аналоговом радиовещании в диапазоне ультракоротких волн и соответственно обозначение данного диапазона с частотами от 65 до 108 МГц.

В мобильных устройствах чип FM-радио в большинстве случаев встроен в общую интегральную схему устройства, а приемной антенной служит проводная гарнитура, которая подключается к телефону или плееру.

Основной стиль: Drum & Bass

Любимые стили: Chillout, Club House, Deep Techno, Disco House, Drumfunk, Dub, Dubstep, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Euro Trance, Eurodance, Goa Trance, Hard House, Hard Trance, Hardcore, Hardstyle, Hip-hop/Rap, House, Instrumental, Jump Up, JumpStyle, Miami Bass, Minimal Techno, Neurofunk, Old School Rap, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Pumping House, Ragga Jungle, Reggae, Reggaeton, Scouse House, Soulful House, Speedcore, Tech House, Techno, Trance, Tribal House, Vocal House, Vocal Trance и многое другое...

Группа в контакте: http://vk.com/sd_radio

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.