Радио Просвещение Planetashkol 101 Ru


1
Ведущий

____________________________________________________________________

Уважаемые радиослушатели! Это не просто музыкальная, а социальная станция - для молодых людей всех национальностей, кто учится самостоятельно думать, отказываясь от привычных шаблонов, навязанных министерством пропаганды. Продолжительность передач достаточно длительная. Большая просьба всё же не выключать радио раньше времени (даже если вы с чем-то не согласны). Пятнадцать, двадцать или сорок пять минут, которые вы проведёте рядом с компьютером, помогут лучше понять себя, своих ровесников и окружающую нас действительность, научиться делать самостоятельный выбор и защищать своё право выбора. Вы можете помочь в нашей редакционной работе: пишите по электронной почте на адрес <planeta@5ballov.ru> и предлагайте свои темы для вещания, размещайте ссылку http://planetashkol.101.ru/ на других сайтах и в соцсетях. Ну, а более подробную информацию о самой станции и наших передачах, кому это интересно, можно прочитать ниже - под информацией об обновлении учебно-информационных материалов.

____________________________________________________________________

Вниманию участников сообществ «Планеты школ» на mail.ru и «В контакте»! Возможно, вы перешли сюда по ссылке в статье «"Sayyora maktablar": botish o`zbekcha». До восстановления нашего портала работа продолжится в такой форме. Следите за обновлениями вещания каждый месяц. Предлагайте новые темы.

____________________________________________________________________

Обновление учебно-информационных материалов:

Ренат Кронос - «Ложь "традиционных ценностей", или Урок Гульнары Каримовой» — Июль 2015 года;

Ошо (Бхагаваган Шри Раджниш) - «Запрещённый секс» (новая версия передачи) — Март 2015 года;

Ренат Кронос - «Начальной военной подготовке не место в российской школе XXI века» — Декабрь 2014 года.

____________________________________________________________________

ПОПЫТКА РЕИНКАРНАЦИИ временно исчезнувшего из сети социального портала в области образования «Планета школ», созданного в 2008 году группой узбекских и российских программистов, педагогов и творческих работников.

Наше радио — перспективный проект, ориентированный, в первую очередь, на молодёжь, — со временем может стать медийным продолжением... Не следует ждать регулярных обновлений, мы будем стараться по мере возможностей. Надеемся представить звукозаписи наиболее острых и актуальных материалов, опубликованных ранее на страницах портала и других интернет-ресурсов. Планируются аудиокниги и публицистические выступления, посвящённые вопросам просвещения, саморазвития, вновь насаждаемым милитаризму, принудительному единомыслию, средневековой морали и казённой "духовности", агрессивным попыткам навязывания тотального контроля.

Защитить достоинство нового поколения, содействовать строительству гармоничного, открытого гражданского общества и социально ориентированного светского государства, отстоять свободу мысли и слова, право молодых самим распоряжаться своей судьбой и личной жизнью, остановить гонку в прошлое (патриархальную реакцию и мракобесие), противопоставив знание невежеству и дикости "традиционных ценностей", — основные задачи радиовещания.

Ведущий радио «Просвещение» Ренат Кронос — парапсихолог-консультант, эколог, публицист, журналист молодёжного интернет-портала «Планета школ».

Короткий адрес станции можно скопировать внутри квадратных скобок: [http://planetashkol.101.ru].

Представленные материалы звукозаписи предназначены для свободного распространения в медийном пространстве и в молодёжной среде. По всем вопросам вещания можно писать (с пометкой "просвещение") на адрес электронной почты: <planeta@5ballov.ru> либо <stop_totalitarizm@lenta.ru>. Любая радиопередача может быть выслана вам по почте (в виде файла формата *.mp3).

____________________________________________________________________

Список передач

Ошо - «Запрещённый секс»; А.Невзоров - «Лживая пропаганда религии вторглась и в наши школы»; А.Невзоров - «Удочка патриотизма»; А.Невзоров - «Взятие Крыма — мародёрство. РПЦ благословила эту агрессию»; Б.Соколов - «Реваншистская пропаганда вместо истории»; К.Медоуз - «Продать козла, или Мысли мистиков и учёных о том, кто такие "боги"»; А.Невзоров - «Железные лапти Кремля»; Р.Кронос - «Голубые дали реставрации тоталитаризма»; Kate (Doira.uz) - «Каковы наши мысли, такова наша жизнь»; Р.Кронос (по материалам "Эхо Москвы") - «Голубой айфон, или За что аборигены съели Кука»; Р.Кронос - «Начальной военной подготовке не место в российской школе XXI века»; Р.Кронос - «Ложь "традиционных ценностей", или Урок Гульнары Каримовой».

  • Ренат Кронос (по материалам радио ``Эхо Москвы``) - «Голубой айфон, или За что аборигены съели Кука»
    1
    «Голубой айфон, или За что аборигены съели Кука»
    Ренат Кронос (по материалам радио ``Эхо Москвы``)
  • Ренат Кронос - «Ложь ''традиционных ценностей'', или Урок Гульнары Каримовой»
    2
    «Ложь ''традиционных ценностей'', или Урок Гульнары Каримовой»
    Ренат Кронос
  • Ренат Кронос - «Начальной военной подготовке не место в российской школе XXI века»
    3
    «Начальной военной подготовке не место в российской школе XXI века»
    Ренат Кронос
  • Kate, Doira.uz - «Каковы наши мысли, такова наша жизнь»
    4
    «Каковы наши мысли, такова наша жизнь»
    Kate, Doira.uz
  • Борис Соколов - «Реваншистская пропаганда вместо истории»
    5
    «Реваншистская пропаганда вместо истории»
    Борис Соколов
  • Александр Невзоров - «Удочка патриотизма»
    6
    «Удочка патриотизма»
    Александр Невзоров
  • Александр Невзоров - «Взятие Крыма - мародёрство. РПЦ благословила эту агрессию»
    7
    «Взятие Крыма - мародёрство. РПЦ благословила эту агрессию»
    Александр Невзоров
  • Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью
    8
  • Александр Невзоров - «Железные лапти Кремля»
    9
    «Железные лапти Кремля»
    Александр Невзоров

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.