Ведущий

Double Game


Приветствую вас, на радиостанции созданной для настоящих ценителей "Deep" музыки и всё - что с ней связано! Здесь вы услышите самый популярный и качественный "Sound" со всего мира, от известных исполнителей "Deep" культуры, на любой вкус и настроение.

Дип-хаус (англ. deep house) — поджанр хауса с глубоким атмосферным звучанием, а также с добавлением соло клавишных инструментов, например, электрооргана или фортепиано.

Включает в себя элементы музыки джаза, и эмбиента. Отличается более атмосферным и плотным звучанием. Некоторое время в Чикаго ошибочно дип-хаусом называли хаус с соул или госпел вокалом. Позже стало ясно, что хаус с вокалом уже изобретён в Нью Йорке, и он называется Нью Йорский Гараж. Изначально был переполнен мелодиями, построенными на старых аккордных прогрессиях, сыгранных призрачным звуком электрооргана.

Яркими представителями того времени были Eric Kupper (в том числе K-Scope), Kevin Yost, Larry Heard. Очень большое влияние на распространение стиля оказали лейблы Guidance, Dessous, Plastic City. Как утвеpждают его поклонники, «deep house — это пpотивоположенность всему остальному техно, музыка живых людей, а не машин»

----------------------------------------------------

Радиостанция создана: 21.06.2013.

Посетите официальную группу Вконтакте: http://vk.com/deep.online

http://deepfm.101.ru

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь

У вас отсутствует или заблокирован Adobe Flash Player

Проверьте настройки вашего браузера, возможно, Flash Player отключен.