/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/
Ведущий

Никакой религии! Исключительно вредные привычки, вплоть до воинствующего тунеядства и беспробудного пьянства. «Боже, храни Юкей» - это летопись рок-музыки последних 35 лет.

Жанры: панк, пост-панк, брит-поп и все, что создавалось в рамках «инди»-сцены, включая немного качественной электроники, куда ж без нее. А вот Beatles тут точно не найдете.

География: Великобритания, Ирландия, Канада, Австралия. Было искушение включить в плейлист и родственные по духу коллективы из Штатов, но это уже отдельная история, которой будет посвящена, надеюсь, своя станция.

Имена: Sex Pistols, Joy Division, Happy Mondays, The Smiths, My Bloody Valentine, Hot Chip, Bombay Bicycle Club, The XX и т.д. и т.п.

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.