МАРИНА ЖУРАВЛЁВА


1
Ведущий

Популярных исполнителей принято называть"звёздами". Но звезда - это что-то далекое и холодное. А эта певица напоминает маленькое солнце, дарящее людям тепло, энергию, свет, любовь. МАРИНУ ЖУРАВЛЁВУ называют хозяйкой песни. Талантливая, познавшая тайны, тонкости жанра, она поистине стала ее хозяйкой - песни своей, особой, неповторимой. С первых же шагов на эстраде МАРИНА ЖУРАВЛЁВА приобрела широчайшее признание. У нее огромная масса поклонников и мало кто равнодушен к ее мастерству. Вряд ли найдется человек, который не слышал "Белая черёмуха", "Алые гвоздики", "Розовый рассвет", "Третий лишний"... Эти песни знакомы всей стране и далеко за её пределами, их слушают, их поют, с ними живут и они стали поистине народными. На протяжении более двух десятков лет звучит завораживающий, необыкновенного тембра голос МАРИНЫ, с её не похожей ни на кого, своей манерой исполнения и самовыражения. До сих пор, не смотря ни на сплетни, ни на отсутствие в стране у певицы - огромная аудитория, многотысячные площадки. Сколько копиисток появлялось у талантливой и неповторимой звезды - пытались писать похожие на ее стихи, музыку, подделывали тембр голоса, аранжировки песен. Безрезультатно! МАРИНА остается ЕДИНСТВЕННОЙ, все такой же обаятельной, одаренной каким-то неземным даром пения, привлекающей, манящей, завораживающей. Женщины завидуют ее очарованию и шарму и хотят быть на неё похожими, мужчины не могут не преклоняться перед ее женственностью, красотой. МАРИНА сумела соединить в себе все самые необходимые и лучшие качества артистки: непревзойденный талант, женскую красоту, необыкновенное умение чувствовать, которое выливается в ее стихах и музыке. МАРИНА ЖУРАВЛЁВА - летящая, вопрощающая, молящая, рыдающая, непреклонная, - и всегда обращенная к свету, к самой сущности поэзии и музыки, когда даже знакомый сюжет пронзает душу восторгом и болью. Такой она появилась на сцене, такой она остается и сегодня ...

Здесь вы услышите песни МАРИНЫ разных лет, ремиксы и кавер-версии, а так же по мере появления будут добавляться новые произведения из репертуара нашей любимицы.

"СТАНЦИЯ НАХОДИТЬСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ"

  • Марина Журавлева - День и ночь 2001
    1
    День и ночь 2001
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Золотое лето 1995
    2
    Золотое лето 1995
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - На замок 1998
    3
    На замок 1998
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Поцелуй меня только раз (remix)
    4
    Поцелуй меня только раз (remix)
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Ничего у нас не выйдет 1994
    5
    Ничего у нас не выйдет 1994
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Счастливый случай 1991
    6
    Счастливый случай 1991
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Горьким мёдом 1998
    7
    Горьким мёдом 1998
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Белая черемуха 1991
    8
    Белая черемуха 1991
    Марина Журавлева
  • Марина Журавлева - Как мы с тобой далеки 2001
    9
    Как мы с тобой далеки 2001
    Марина Журавлева

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.