ШаНсОнЬеТкА


1
Ведущий

Радио «Шансоньетка» придерживается изначальных ценностей славянской культуры, ее традиционной духовности, учитывает «особенности национального характера». Большая заслуга станции состоит в том, что жанр, который всегда был на задворках, стал полноправным. Он вернулся к слушателю в качественном исполнении на радиоволне. Огромная аудитория и высокий рейтинг говорят о том, что этот жанр очень близок широкому кругу слушателей .

В создании эфира используются несколько песенных жанров: авторская (бардовская) песня, традиционный и современный городской романс, рок-музыка и народная песня, русский джаз, песни из любимых кинофильмов и многое другое. Впервые в широковещательном эфире представляются музыкальные произведения и авторы, ранее запрещённые советской цензурой, а также звучат стихи и песни советской эмиграции разных лет – от Александра Вертинского до Михаила Шуфутинского.

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.