Ведущий

"Love is the only rule

That stays forever strong"

"Любовь — вот та единственная власть,

Которая всегда крепка"

Kurt Hauenstein

Эта станция работает в память о безвременно покинувшем этот несовершенный мир бессменном лидере группы "Supermax" Курте Йоханне Хаунштайне.

Cтанция постоянно дополняется. Вскоре появятся хиты в концертом исполнении. Включены все оригинальные композиции с номерных альбомов, а также ремиксы и песни спродюсированные Куртом Хаунштайном.

Курт «Lovemachine» был продюсером многих исполнителей и групп. Среди них его друг Falco, а также Chilly, Gilla, London Aircraaft, Bamboo, Yaku, Cherry Laine и другие. Курт работал с Фрэнком Фарианом над созданием популярных Boney M и именно его басовые рифы мы слышим на «Daddy Cool». А совместный альбом с «Землянами» радует слух новыми аранжировками! Наш Круг и Анатолий Полотно сделали не плохие версии Supermax. UDO с визгом прокряхтел “Lovemachine”.

Кроме популярных композиций здесь вы можете прослушать и редкую запись вокала Supermax из рок-оперы “Victor” (1975).

Вообще Австрия, родная страна Курта Хаунштайна, славиться своими оперными певцами. Но в Австрии есть и рок-сцена, поэтому на станции представлены Vision of Atlantis и Edenbridge. Австрийскую поп-сцену представляют Opus, Joy, Global Deejays, Imperio и другие.

Хаунштайн вырос на Хендриксе, Клэптоне, Сантане...

Ну, а, любимая группа Курта это - Pink Floyd! Поэтому самое лучшее от них тоже присутствует в плэй-листе.

Приятного прослушивания!

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.