/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/

нетленное FM


1
Ведущий

Радио для тех, кто прижимался ухом к доскам пола, чтобы слушать соседский магнитофон. Тогда далеко не у всех были, а там - Битлз! Для тех, кому плевать на сексуальную ориентацию Фредди Меркюри и Элтона Джона. Для тех, кто уважает Шевчука - просто как человека. Кто предпочитает музыку, сыгранную руками на настоящих музыкальных инструментах, рифмованному компьютерному чуду. Для тех, у кого от тембра Хаммонда тепло на душе становится. Кто понимает, чем отличается Стас Михайлов от Пола Маккартни и Алла Пугачева - от Тины Тернер. Кто помнит и поминает Джона Бонэма, Джона Леннона, Стиви Рэя Вона и других, безвременно и безвозвратно ушедших музыкантов. Кто до дефолта (1998 г.) Радио-101 слушал. Это радио для нас, пятидесятилетние, и не только. Здесь только хорошее, доброе, вечное. КНОПКУ ПРАВИЛЬНУЮ ЖМИТЕ!

Еще у нас есть...

Комментарии

Обращаем внимание на то, что на наших станциях нет услуги заказа песен!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.