Яндекс.Метрика
Александр Кержаков поделил с женой 4 миллиона долларов
Лента новостей

Александр Кержаков поделил с женой 4 миллиона долларов

139100
13 июля 2018

Напомним, что всю весну СМИ писали о разладе в семье футболиста. Супруги не могли найти общий язык и понять как воспитывать общего сына. В "прямом эфире" Instagram Милана и вовсе сообщила, что муж отобрал у нее сына Артемия и не разрешает ей видеться с малышом. Позже оказалось, что девушка "оклеветала" спортсмена, на самом деле заботливый муж оградил ее от ребенка потому, что Кержакова проходила лечение в наркологической клинике.

 

По новой информации портала Super.ru, Милана и Александр Кержаковы подписали брачный договор. Поклонники звездной пары сочли это, как шаг к примирению и воссоединению семьи. Теперь общий бюджет разделен на две равных части, у каждого из супругов на счете будет находиться около 2 миллионов долларов.

 

Дорогие мои подписчики! Вот,наверное,и настало время,когда я созрела для того,чтобы говорить с вами честно и откровенно. Вы сами прекрасно знаете,сколько всего за последнее время на меня обрушилось,год пролетел как одна секунда. Я совершила ОЧЕНЬ много ошибок,я не знала,кому мне верить,я не знала,кто мои друзья,кто мои враги,в какой-то момент мне казалось,что жизнь моя просто остановилась и я существую,а не живу. Пройдя через такой долгий и трудный путь,слез,отчаяния,непонимания ,как жить дальше ,я потихоньку начала выползать из этой клоаки. Жизнь не становится легче не через месяц,а если честно,то и через год. Но ты живешь,ты собираешь силы в кулак и ты начинаешь двигаться дальше. Мне писало огромное количество людей,которые так же,как и я,не знали ,что делать ,как найти путь в жизни,как встать с колен и взять ответственность за себя и свою жизнь. Я прошла очень многое и теперь я знаю. И я хочу поделиться этим опытом с вами,поэтому я начинаю вести «Дневник своей жизни за этот прошедший год»,я буду публиковать его тут в каждом новом посте и,надеюсь,для вас,для тех,кто отчаялся,он хоть на малую толику окажется полезен. Я расскажу вам все от самого начала,от момента,когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента,когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше. И ещё я хочу вам сказать,что Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы способны вынести,ни больше и ни меньше. Помните - что вы есть у себя и в вас заложена невероятная сила,просто вы ещё об этом не знаете. И учитесь на моих ошибках? Photo: @vbortnikov Платье: @_ulianaskopinova_ @chinchindressing Локация : «Скоро Весна» @ginzaprojectspb

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

 

 

Фото:pbs.twimg.com

 

Источник:teleprogramma.pro

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта