Солиста обновленных «Песняров» обманули застройщики  
Лента новостей

Солиста обновленных «Песняров» обманули застройщики  

60600
06 июня 2018

Белорусский музыкант Андрей Еронин, солист обновленной версии «Песняров» Леонида Борткевича, которая теперь официально называется ВИА «Золотые Яблоки», после развода с супругой начал строить себе в Москве квартиру. Однако застройщики элитного комплекса, где артисту пообещали выдать ключи от холостяцкого рая в течение нескольких месяцев, стройку так и не закончили.  

- Супруга подала на развод, когда  я сообщил ей, что принял предложение  стать солистом новых «Песняров». Она еще на нашей свадьбе взяла с меня слово, что я могу как угодно реализовывать творческие амбиции, крутиться в шоу-бизнесе в роли кого угодно (администратора, продюсера, музыканта), но не буду «вылезать на сцену». И вот, когда мне сам Леонид Леонидович Борткевич предложил работать в команде, я обещание свое нарушил.

После развода нам пришлось делить имущество. Наш прекрасный семейный дом приобрел музыкант Валера Дидюля, а на вырученную сумму мы купили достойную квартиру для жены и моих детей (сын Никита 21 год и дочь Нателла 16 лет), а остаток я вложил в строительство, чтобы получить квартиру для себя.

Все было прекрасно: я приготовился пожить на съемных квартирах и у друзей полгодика, а, в результате, организовать себе достойное жилье в элитном комплексе, где меня все полностью устраивает: и фитнес-клуб рядом, и парк для пробежек, и моя репетиционная студия, и дети, которых я обожаю, живут поблизости – можем часто встречаться. Чтоб даром время не терять, пока дом строится, я пригласил дизайнера, мы уже обсудили проект отделки, закупили плитку, кухню и другие материалы… Но в срок я ключи не получил. Вместо этого, мне пришло письмо от застройщиков, что они продлевают контракт еще на полгода… Так, полгода и еще полгода – история тянется уже почти пять лет.

Конечно, никакие дополнительные соглашения я не подписывал. А, потеряв терпение, обратился в суд. За это время мы уже выиграли ТРИ суда. По определению суда, мне застройщики должны почти 2 миллиона рублей компенсации. Однако это мало что меняет. Дом пока к сдаче не готов, ключей у меня нет, а закупленные отделочные материалы хранятся на складах, которым я еще и доплачиваю за хранение.

 

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Читайте также

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта