Лента новостей

Анита Цой и Алан Бадоев показали любовь на троих

129900
19 мая 2018

За что режиссер поставил певицу на колени и заставил пару влюбленных заняться любовью на голове у артистки ..? 

Творческий союз  Аниты Цой и Алана Бадоева уже давно стал эталоном классических отношений между певицей и режиссером. Этим тандемом были созданы 11 уникальных видеоклипов, каждый из которых – маленький шедевр, снятый в самых красивых природных локациях по всему миру. После небольшой творческой паузы, всего в один клип, они вновь встретились. На этот раз под небом Калифорнии. Художник и его муза в двенадцатый раз готовы подарить зрителям своё авторское музыкальное кино. Клип на новую песню Аниты Цой «Розовый Мир».Режиссер Бадоев – настоящий мастер самых необычных, интригующих и даже провокационных любовных историй своих клипов. Для Аниты Цой он придумал специфическую историю одной любви на троих. Но, это вовсе не история о привычном любовном треугольнике. Это сложный роман трех фактически не связанных между собой героев, чьи судьбы, характеры и даже тела причудливо переплелись в розовом мире. Героиня Аниты Цой проживает за три минуты полный спектр человеческих чувств и эмоций: от грусти и отчаяния до абсолютного счастья и обретения мечты. Съемки  потребовали от певицы очень серьезной, глубокой актерской работы.  Режиссер заставил Аниту пережить на площадке драму, которая привела в финале главную героиню и зрителя в мир розовых цветов, доказав, что главное в мире – Любовь, а настоящее счастье совсем близко.Не случайно первый съемочный день Алан Бадоев начал с фразы: «Друзья! Я хочу,  чтобы вы поприветствовали Аниту аплодисментами! Сегодня я работаю со своей любимой Актрисой! Я так рад, что снимаю тебя, ты – лучшая! Моя королева!». В этот момент Анита Цой еще не догадывалась, какие испытания приготовили для нее режиссер и природа…И первый же эпизод испытал певицу на прочность. На огромной скорости, по пересеченной местности пыльной пустыни, Аните Цой пришлось балансировать на багажнике красного кабриолета.

 

Анита Цой: «Трясло и бросало во все стороны. Но, самое главное, что на переднем сидении мои партнеры, молодые очень интересные голливудские актеры Соня и Каспер, устроили настоящую любовную баталию. Они настолько вошли в роль, что за дорогой практически не следили. Мне даже показалось, они забыли, что у них на багажнике, на тоненьком тросе, каким-то образом удерживаюсь я. Реально было страшно. А ведь нужно было на этой скорости еще отыгрывать свои сцены, эмоции, работать на камеру и даже петь. Мне очень пригодились навыки, которые я приобрела в свое время на проекте «Цирк со звездами». После третьего дубля я практически «вросла» в автомобиль, перестала думать о том, как не упасть, и вот тут я испытала настоящий кайф. Яркое солнце,  ветер и бескрайняя пустыня, по которой мы несемся. Настоящее чувство свободы и полета. Когда мы сняли эту сложную сцену, гримеры удивились, что цвет моего лица стал гораздо темнее. Подумали, что я успела так быстро загореть. И только в гримвагоне все поняли, что это не загар, а плотный слой пыли, который покрыл мое лицо».Следующее испытание для Аниты Цой и всей съемочной группы из 50-ти человек приготовила изменчивая погода Лос-Анджелеса. Эпизод снимался на холмистой возвышенности после обеда. Уходящее солнце стремительно крало тепло, буквально за час температура воздуха упала с +17 до +2. Возвышенность продувал ледяной ветер, но дубль за дублем Анита Цой продолжала демонстрировать в кадре мастерство, убеждая зрителя, что вокруг нее настоящая летняя и жаркая погода.

 

Алан Бадоев:  «Мы не случайно выбрали местом наших съемок именно Лос-Анджелес. Здесь особенный, кинематографический свет, он постоянно меняется и дарит видео необыкновенные краски. Весь клип мы снимали на открытых локациях, не применяя никакого дополнительного светового оборудования: только природный свет и отражатели. В этом была задумка. Поэтому мы были ограничены во времени - ловили световой день. Начинали снимать в 8 утра, а в 5 вечера свет уже начинал уходить. Конечно, мы рисковали, ведь в начале весны дожди в Лос-Анджелесе – не редкость. Но, я практически не переживал, ведь я снимал Аниту Цой, а ей подвластны стихии. Удивительно, но за день до, и сразу после окончания съемок небо было затянуто тучами, и шел дождь. Но наши два съемочных дня были идеальны по свету, и дали совершенно потрясающую картинку для клипа. Сочную, жаркую, летнюю. И совершенно не важно, что на самом деле, периодически у нас зуб на зуб не попадал от холода. Пусть это станется за кадром». Наиболее яркие эпизоды клипа «Розовый Мир» снимались на живописном побережье Тихого Океана, на знаменитых пляжах Малибу. Анита Цой бесстрашно забиралась на скалы, несколько часов по воле режиссера простояла на коленях в песке. Все ради эффектных кадров и красивой истории. Но, главный экстрим ждал певицу впереди. Самая провокационная и чувственная часть истории разворачивалась непосредственно в волнах океана. Что может быть приятнее: солнце, пляж, лазурная вода? Если не учитывать один нюанс – температура океана в начале весны всего +12 градусов. Американская команда заблаговременно приготовила для главных героев гидрокостюмы. Однако, воспользоваться им Анита Цой не смогла. Для этого эпизода стилисты выбрали  шелковый костюм. Под тонкой струящейся тканью гидрокостюм выглядел как скафандр космонавта, к тому же, он оказался на несколько размеров больше, чем миниатюрные формы Аниты Цой. Пока съемочная группа экстренно решала, что делать, певица сняла гидрокостюм, в шелковом наряде смело шагнула в ледяную воду и скомандовала: «Ребята, солнце уходит, снимаем срочно, я готова!»

 

Алан Бадоев: «Я чуть дара речи не лишился, когда увидел Аниту в воде. Такое самопожертвование и работа на результат встречаются у наших артистов нечасто. Не перестаю восхищаться ей. Я сам оказался в ледяной воде по щиколотку – это было очень холодно. А она была там полностью в тоненьком шелке…Анита - одна из не многих, кто не занимается в кадре самолюбованием, не ищет комфорта. Она четко следует сценарию, предложенным обстоятельствам, по-настоящему, по-актёрски проживает каждый эпизод. Учитывая, что она сама отличный режиссер, она всегда отдается в полное мое распоряжение, становится тем пластилином, из которого я, как художник леплю образ. Работа с Анитой – это даже не удовольствие, а настоящий творческий полет, большая режиссерская удача. Видели бы вы, что она делает в кадре! За мгновение меняет внутренний образ и эмоции от холодной Марлен Дитрих до горячей Бьенсе. Удивительно чувственная, сексуальная, раскрепощенная. В какой-то момент Анита дала такую бешеную экспрессию, что стала бросаться на волны, вставать на колени по шею в воде. К нам тут же подбежали спасатели и хотели свернуть съемки, такой убедительной была моя актриса. Как она чувствует и держит кадр – чистый Тарковский получается! Как жаль, что в клип нельзя вставить все дубли…Браво, Анита!»

 

Анита Цой: «Работа с Аланом Бадоевым – всегда приключение. В каких только условиях и природных обстоятельствах мы с ним не снимали. Ну, не умеем мы по-другому. Видимо, вот такая работа на сопротивление и преодоление дает свои результаты. Каждый наш клип – это настоящее кино, снятое по всем законам.  Я счастлива, что мы с любимым режиссером снова вместе. Нас разделяет всего одна работа (свой предыдущий клип я сняла с другим режиссером), и это расстояние стало нашим испытанием. Нам нужно было понять, что мы не можем друг без друга, чтобы встретиться в Лос-Анджелесе и создать новую историю любви. Служение делу,  любовь к музыке и кино сделало нас друзьями и настоящими единомышленниками. Спасибо Алану и его суперкоманде за индивидуальное, эксклюзивное, нереальное».

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта