Лента новостей

«Улётный экипаж» ко взлету готов! 

49500
16 марта 2018

Уже через несколько дней на СТС стартует новый киносериал от режиссера Марюса Вайсберга.

В роли Артура Пирожкова на борту оказался и популярный шоумен АЛЕКСАНДР РЕВВАкоторый уже работал с Марюсом Вайсбергом над комедией «Бабушка лёгкого поведения». По сюжету одной из серий, стюардессы не только фотографируются с кумиром, но и устраивают битву за свидание с Артуром прямо во время полёта. По словам актёра, он никогда не боролся с аэрофобией, хотя знает популярных артистов, у которых она есть: «Это тяжело, ведь такие люди ограничены в своих передвижениях и постоянно находятся в стрессе. А я наоборот — как и любой мальчик в детстве – мечтал стать пилотом. Как-то мне всё же удалось посидеть за штурвалом: я даже немного наклонял самолёт во время полёта .

Посидеть за штурвалом хоть и ненастоящего самолёта смог и исполнитель главной роли пилота Кулагина — АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ. Актёр признавался, что всегда хотел оказаться в кабине самолёта, как и его дядя — лётчик боевой авиации. Во время съёмок сцен полётов Алексей вместе с Натальей Бардо испытали на себе специальный тренажёр, который, по словам Чадова, оказался самым сложным испытанием в его карьере. 

АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ: «Это симулятор высокого уровня, который позволяет почувствовать самолёт целиком, понять, что в твоих руках огромная птица-машина с крыльями. Почти неделю по 12 часов подряд мы с Наташей Бардо снимались в замкнутом пространстве, зажатые со всех сторон. Сложнее в этом смысле у меня были только съёмки в танке. Но зато я сам «посадил» самолёт в Домодедово».

Во время съёмок актёры консультировались с действующими пилотами и стюардессами гражданской и бизнес-авиации. «Я была очень удивлена, когда настоящие пилоты истюардессы стали писать мне в социальных сетях, — признавалась НАТАЛЬЯ БАРДО, — Теперь у меня есть друзья в авиации, которые делятся со мной фотографиями гор, морей, закатов, восходов и с которыми можно было посоветоваться по некоторым вопросам».

 Главным местом действия сериала стал аэропорт Пулково, где снимали большой регистрационный зал и грузовой отсек. В кадр попали и реальные пассажиры, спешащие на свои рейсы. «Я не хотел делать стандартный ситком в декорациях, мне хотелось снимать на реальных объектах, — рассказывал МАРЮС ВАЙСБЕРГ, — Поэтому единственными декорациями стал построенный Boeing «Восторг Авиа», внутри которого мы могли свободно перемещаться, в отличие от настоящего самолёта».

«Улётный экипаж» не первый совместный проект супругов — Марюса Вайсберга и Натальи Бардо. На одной съёмочной площадке с мужем — шоуменом — оказалась и актриса Юлия Топольницкая. «У меня «роман» с другим молодым человеком, а у него с другой девушкой. Всё как в нормальных семьях. Свободные отношения», — шутила актриса.

2. Без подписи

Исполнитель роли старшего проводника НИКИТА ТАРАСОВ с супругой не снимался, но с удивлением отмечал, что повторяет судьбу своего героя: «Улётный экипаж» появился в моей жизни именно тогда, когда моя собственная жена забеременела. Причём сроки беременности моих супруг — реальной и экранной — были одинаковыми. И как только в кадре родила героиня Яны Крайновой, у меня зазвонил телефон. Моя жена кричала в трубку: «Ты где? Я рожаю!».

 

 

 

С 26 марта в 21:00 на СТС!

понедельник-четверг

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта