Алеся Кафельникова находится в глубочайшей депрессии
Лента новостей

Алеся Кафельникова находится в глубочайшей депрессии

21700
20 ноября 2017

Поклонники девушки заподозрили, что юная модель пыталась свести счеты с жизнью.

Даже те, кто негативно относился к юной дочери известного теннисиста, приумолкли. С девушкой явно творится что-то неладное... Вчера Алеся опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором отчетливо видны шрамы чуть выше запястья на правой руке. Девушка выглядит очень худой и изможденной. Ролик Алеся подписала так: «Ты говоришь, что не можешь жить без меня. Тогда почему ты еще не умер? Почему ты еще дышишь?» А буквально неделю назад Алеся опубликовала первое после долгого перерыва видео, которое тоже не вселяло оптимизм и было подписано коротко: «Dead». Напомним, в середине октября в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что дочь Евгения Кафельникова Алесю якобы отправили на лечение в психоневрологический диспансер в Санкт-Петербурге. В последнее время имя Алеси Кафельниковой постоянно мелькает в скандальной хронике. В конце июля Евгений Кафельников опубликовал в соцсети сообщения с призывами о помощи и жалобами на «ад» и наркотики, СМИ стали сообщать о том, что Алеся в реанимации из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Позже родственники семьи опровергли информацию - девушка якобы просто отравилась алкоголем.  По одной из версий, отец и дочь всерьез поссорились - Евгению категорически не нравился новый бойфренд девушки, рэпер Pharaoh. Кафельников убежден, что молодой человек плохо влияет на Алесю, та в свою очередь, сообщила, что разберется сама. «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», - писала она на своей странице в соцсети. Отношения Алеси и рэпера были публичными - модель часто выкладывала весьма откровенные фото и видео с возлюбленным (которые в настоящее время удалила), но позже появилась информация, что молодые люди расстались.  

  Для Алеси разрыв был болезненным, инсайдеры утверждали, что девушка действительно стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Теперь же СМИ утверждают, что Кафельникова не смогла самостоятельно справиться с депрессией после расставания с любимым человеком, у нее появились появились суицидальные настроения и панические атаки. Портал «Дни.ру» в октябре сообщил, что Алеся лежит в одной из клиник Санкт-Петербурга. Кстати, юная модель, которая довольно активно вела свой блог в Instagram, не публиковала ни одного фото с 14 сентября и не отвечает поклонникам в других соцсетях. Последнее опубликованное фото было довольно минорным и сопровождалось следующей подписью: «Что же я такая еще мелкая, наивная и глупая... Исключение и справедливость не для меня!» В настоящее время это и многие другие фото удалены, зато девушка вернула на страницу ранее удаленные видео с бывшим возлюбленным.

 

 

 

Читать далее...

Фото:i42-cdn.woman.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта