Анджелина Джоли со всеми детьми посетила премьеру собственного фильма в Торонто
Лента новостей

Анджелина Джоли со всеми детьми посетила премьеру собственного фильма в Торонто

12 сентября 2017

Накануне в Торонто состоялась премьера фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», режиссером которого стала Анджелина Джоли. На премьерный показ актриса пришла со всеми своими детьми: Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Нокс.

Премьера прошла в театре принцессы Уэльской - такое название театр получил в память о принцессе Диане, которую недавно вспоминал весь мир в день ее двадцатой годовщины смерти. На красной дорожке Анджелина появилась в черном асимметричном платье от британского бренда Ralph & Russo. На премьере Анджелине компанию составили дети и автор романа, на основе которого и был написан сценарий фильма - Лун Ун, а также актеры, исполнившие главные роли - Сареум Срей Мок и Кимхак Мун. Напомним, что фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» основан на реальных событиях. Картина рассказывает об истории Лун Ун, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров.

На премьере Джоли рассказала, что ее старший сын Мэддокс очень интересуется кинопроизводством и даже помогал ей в создании картины. Актриса надеется, что и остальные дети пойдут по ее стопам, чтобы в будущем они смогли создавать кино вместе: «Если я продолжу заниматься этим делом, я бы хотела работать со своими детьми, если они выберут этот путь».

Кстати,  фильм наделал немало шума: после выхода интервью Vanity Fair Джоли обвинили в жестоких методах работы с детьми на кастинге. Дело в том, что Анджелина перед каждым ребенком, пришедшим на пробы, якобы выкладывала деньги, предлагала их «украсть», а потом просила объяснить, зачем «воришке» нужны деньги. На кастинге было много детей из социально неблагополучных семей, воспитанников детских домой, сирот — все это возмутило общественность. Сама Джоли поспешила оправдаться: «Предположение, что во время кастинга перед ребенком на столе могли лежать настоящие деньги, абсурдно и печально. Это неправда. Я бы первая возмутилась, если бы такое случилось в действительности». Как объясняет 42-летняя актриса и режиссер, между ней и автором интервью возникло недопонимание, из-за чего ее слова были искажены. Анджелина утверждает, что на съемках к маленьким актерам относились бережно: «Нами были приняты все меры для обеспечения безопасности, комфорта и благополучия детей, которые участвовали в кастинге и которые снимались в фильме. Родители, опекуны, сотрудники социальных служб, которые следят за состоянием детей, медики — все они были с нами каждый день, наблюдали за детьми, чтобы знать, нужно ли им что-нибудь. И прежде всего, чтобы быть уверенными, что никого не ранят съемки фильма на такую болезненную для страны тему. Я расстроена, что об упражнении на импровизацию (для сцены, которая есть в фильме), в статье написали так, будто все это было не игрой, а реальностью».

В прокат картина выйдет в сентябре 2017 года.

 

 Читать далее...

Главное фото: nakrasilas.ru

Соседние новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.