Лента новостей

Кристина Агилера и Пинк помирились спустя 15 лет вражды

17 августа 2017

«Мы расквитались», — заявила Пинк на своей странице в соцсети.Буквально пару дней назад Пинк, которая недавно получила премию имени Майкла Джексона, призналась, что ее вражде с Кристиной Агилерой пришел конец. 37-летняя певица ответила на критику фаната и написала следующие строки в своем Твиттере: «Хочу прояснить один ужасный феномен последних 15 лет. Да, мы не стали лучшими подругами. Но я люблю Кристину, мы расквитались. Музыка объединяет нас. В ней есть место каждому, и все от этого только в выигрыше. Не надо думать: "Что не так с этим миром?"».

Напомним, что вражда между певицами началась после премьеры клипа на песню Lady Marmelade, ставшей саундтреком знаменитого фильма «Мулен Руж!».

Над песней и клипом работали Пинк, Кристина Агилера, Лил Ким и Майя. В 2001 году состоялась премьера клипа, общественность тут же окрестила Пинк «подтанцовкой Агилеры», на что та обозлилась и через восемь (восемь!) лет в одном из интервью рассказала о своих обидах: «Продюсер пришел, ни с кем не поздоровался и сказал, что Кристина Агилера будет исполнять главную партию в этой песне. Я ответила: "Привет. У тебя все хорошо? Позволь представиться: меня зовут Пинк. Агилера не будет исполнять ее. Думаю, что мы как раз для этого и собрались здесь».

Однако продюсер проигнорировал требования Пинк, отчего она еще больше возненавидела коллегу по цеху.     Но теперь все в прошлом. Интересно, что же такого произошло, что позволило примирить двух ярких певиц?

Читать далее...

 

 

Главное фото: babiesdream.files.wordpress.com

Соседние новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.