Кто все эти люди: Стефания Маликова
Кто все эти люди: Стефания Маликова Кто все эти люди: Стефания Маликова
Лента новостей

Кто все эти люди: Стефания Маликова

15 августа 2017

Мы начинаем новую рубрику, в рамках которой будем рассказывать вам о персонах, чаще остальных мелькающих в светской хронике. Мы расскажем о детях звезд, о новых лицах, а также о давно забытых знаменитостях.

Стефания Маликова родилась в очень известной семье. Ее отец — певец Дмитрий Маликов, мама — продюсер Елена Маликова, дедушка по отцовской линии — основатель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов, тетя (младшая сестра Дмитрия Маликова) — певица и продюсер Инна Маликова.

Неудивительно, что мама Стефании на правах семейного продюсера начала с раннего детства заниматься карьерой своей дочери. Первое достижение юной красавицы — титул «Принцессы Инстаграма».

С 27 апреля 2013 года на ее собственную страничку @steshamalikova в Instagram, где она регулярно выкладывает в Сеть свои фотографии, подписалось свыше 482 000 подписчиков. В 2015 году девушка приняла участие в съемке для американского Teen Vogue как представительница нового поколения модных русских девушек, а в 2016 году украсила обложку российского Tatler Teen.

В этом году снова боролась за титул Tatler Teen Queen, но проиграла Елизавете Мамиашвили, дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили. В 2016 году Стефания в числе других звездных дочек стала героиней бала дебютанток журнала Tatler.

Сегодня Стефания Маликова попробовала себя и в семейном деле – пении и актерском мастерстве. В 2013 году записала вместе с отцом песню «Я тебе, конечно, верю». За дуэт «Не торопитесь нас женить» с певцом ЮрКиссом (в обыденной жизни Юрий Киселев, сын Владимира Киселева, председателя совета директоров «Русской медиагруппы» в состав которой и входит «Русское радио», ответственное за «Золотой граммофон») в 2015 году даже успела получить музыкальную премию «Золотой граммофон». И хотя музыкальные способности девушки вызывают сомнения, а папа не питает надежд по поводу таланта дочери в данной сфере и открыто говорит, что у нее нет данных, мама активно помогает Стеше строить карьеру певицы и актрисы.

Летом прошлого года вышел ее дебютный клип на песню «Только для нас», а весной этого года она представила уже свое второе видео «Hey, DJ!». Так же Стефания выступила с отцом на премьере спектакля «Перевернуть игру» осенью 2016 года.  Завтра Что выйдет из Стеши в будущем — покажет время. Девушка пока не определилась, чем хочет заниматься. Пока Стефания продолжает щедро и умело делиться фотографиями о своей жизни «золотой молодежи» в Instagram.

На премьере фильма «Лекарство от страха» в кинотеатре «Москва» в марте 2017 она впервые официально представила своего возлюбленного — 19-летнего Леонида, сына экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Вместе с ним она уже появлялась и на вечеринке Tatler Teen Party, и на балу дебютанток Tatler в прошлом году, однако Стефания не комментировала отношения, молодые люди производили впечатление друзей. Похоже, скоро будет еще одна звездная свадьба…

Фото Владимир Андреев/ Starface.ru

Читать далее...

Комментарии

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Соседние новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.