Лента новостей

Дочь Дмитрия Маликова рассказала поклонникам о поступилении в университет

31 июля 2017

Напомним, что в этом году оконила школу дочь Дмитрия Маликова. Стефания усердно готовилась к поступлению в МГИМО, но сдать удачно ЕГЭ удается не всем школьникам, вот и Стефания набрала не самые высокие баллы на экзаменах. И вот на днях девочка поделилась радостью с подписчиками своего блога:

- И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет, спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень.
p.s а ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без 1ых четырех пунктов 5ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100,- пишет вдохновленно Стеша.

Источник: teleprogramma.pro

Фото Владимир Андреев/ Starface.ru

 

Соседние новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.