Яндекс.Метрика
В путешествии по Японии Максима Виторгана морят голодом
Лента новостей

В путешествии по Японии Максима Виторгана морят голодом

21900
07 мая 2017

Многие российские звезды предпочли выехать отдыхать на майские праздники. Не упустили момент и семья Ксении Собчак и Максима Виторгана. Они отправились в Японию. Заметками о путешествии Максим делится заметками о своих приключениях:

"А знаете каково это - проснуться после дня голодания ( экадаш) прибежать радостно на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле.И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: "Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь..." Палочки дрогнули в руке и подумал: "Сначала чай! Для храбрости! ". Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно-больницей. Голос сжалился:-Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отступлю пока!- А ты кто?- Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. - Спасибо, брат! Ну хочешь я тебе вот этим вот... не знаю что это такое... коричневым этим чуть помогу?- Не, это слишком! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне оставь!Повернулся и побрел себе. Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом..."

А знаете каково это - проснуться после дня голодания ( экадаш) прибежать радостно на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле. И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: "Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь..." Палочки дрогнули в руке и подумал: "Сначала чай! Для храбрости! ". Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно-больницей. Голос сжалился: -Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отступлю пока! - А ты кто? - Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. - Спасибо, брат! Ну хочешь я тебе вот этим вот... не знаю что это такое... коричневым этим чуть помогу? - Не, это слишком! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне оставь! Повернулся и побрел себе. Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом... #хокайдо #мыпония #japan

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Послушать музыку...

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта