Юлия Высоцкая просит всех перестать вести Instagram
Лента новостей

Юлия Высоцкая просит всех перестать вести Instagram

18 апреля 2017

С момента страшной аварии, участниками которого стала семья Андрея Кончаловского, прошло уже полтора года. 12 октября 2013 года «мерседес», за рулем которого находился сам Андрей Сергеевич, столкнулся с другим автомобилем. В машине находилась четырнадцатилетняя дочь Кончаловского и Высоцкой Маша. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Ребенка мгновенно доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где и поместили в поверхностную кому. На протяжении долгих месяцев врачи борются за жизнь Маши, а ее родители продолжают упорно верить, что все непременно наладится.

О состоянии дочери актриса говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос.  «Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Также артистка отметила, что после семейной трагедии пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активно вела соцсети, рассказывая посторонним людям о своей радости, о состоянии счастья и семейном благополучии. Для подписчиков звезды в свое время было привычным видеть в ее постах такие хэштеги как #сегоднялучшийденьвмоейжизни или #такнебывает. Однако эпоха «Инстаграма» для Высоцкой кончилась. Артистка сделала массу выводов на этот счет.

«Тогда мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья – это хорошо, - пояснила Высоцкая. - Она ведь часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе – производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе."

 

Источник: starhit.ru

Комментарии

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Соседние новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.