Михаил Боярский признался, что считал свою дочь бесталанной
Лента новостей

Михаил Боярский признался, что считал свою дочь бесталанной

53600
26 ноября 2016

Российский актер театра и кино Михаил Боярский в одном из интервью призгался, что раньше считал свою дочь Елизавету бесталанным человеком.

«В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала».

По словам Боярского, выбор профессии дочерью стал для него неожиданностью, более того, он ни разу не помог дочери в освоении актерского мастерства.

«Выбор профессии Лизой стал для меня как снег на голову! Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся – а она уже в театральном! Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает».

Кроме этого, актер признался, что до сих пор не обсуждает с Елизаветой современное кино из-за противоположных взглядов.

«Мы с Лизой не разговариваем о кино. Она говорит мне про современные фильмы: «Не ходи, тебе все равно не понравится!». Наши с ней взгляды в кинематографе диаметрально расходятся».

 

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта