Оксана Григорьева лишилась денег Мела Гибсона
Лента новостей

Оксана Григорьева лишилась денег Мела Гибсона

23000
15 августа 2016

Российская пианистка Оксана Григорьева лишилась кругленькой суммы, которая причиталась ей в качестве компенсации от бывшего возлюбленного — знаменитого американского актера Мела Гибсона.

Напомним, что роман голливудской звезды и русской пианистки начался в 2006 году. У пары родилась дочка Люсия. Но в 2010 году Григорьева обвинила супруга в домашнем насилии. Суд запретил ему приближаться к Оксане и их дочери.

После расставания с кинозвездой женщина запросила компенсацию в размере 15 миллионов долларов - по признанию пианистки гражданский супруг избивал ее и угрожал ей и их дочери пистолетом. После долгих и скандальных разбирательств оскароносный актер согласился выплатить пострадавшей 750 тысяч долларов частями при условии, что она будет молчать об их отношениях.

Но спустя полгода Григорьева выдала все подробности их семейной жизни на ток-шоу Говарда Стерна.

К этому моменту россиянка уже получила часть положенных денег — 250 тысяч долларов. Но больше ей не достанется ни цента. Адвокаты голливудского мэтра добились в суде решения о прекращении выплат.

Согласно беспрецедентному судебному приговору, бывшей возлюбленной актера и матери его ребенка положено теперь всего лишь 1/60 часть от первоначальной суммы. Таким образом, Мел Гибсон сэкономил для себя 500 тысяч долларов. «Оксана просто не сильна в математике», — оставляют ехидные комментарии пользователи американских форумов.

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Читайте также

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта