.
Яндекс.Метрика
Сыну Ивана Жидкова поменяют фамилию
Лента новостей

Сыну Ивана Жидкова поменяют фамилию

4856600
17 декабря 2018

Маленький Степан родился не в браке – Иван и его любимая Лилия Соловьева не успели зарегистрировать свои отношения до рождения сына. Они расстались и стали обмениваться «любезностями» в социальных сетях. Этим уже было никого не удивить, однако недавний пост Лилии шокировал многих. «Соловьев Степан Иванович. Звучит? Планирую после Нового года заняться документами и сменить Степе фамилию. Делаю я это не из вредности своей, а хочу, чтобы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы – семья», — написала Лилия к посту в Инстаграм. Как отреагирует на это Иван Жидков пока не ясно. Однако Лилия намерено идти до конца.

Источник: cosmo.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Соловьев Степан Иванович❤️ Звучит? Планирую после нового года заняться документами и сменить Степе фамилию) делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая...для меня это важно, мы семья??‍♀️ ⠀ К тому же, он не вписан в мой паспорт, и имея два паспорта на руках (у Степы есть загран) сложно доказать, что он мой сын? Свидетельство о рождении, сами знаете, неудобного формата и если постоянно таскать, то придёт в негодный вид...поэтому вариантов нет? Папа не против, к тому же он все равно останется его отцом??‍♀️ ⠀ Теперь вопрос, гугля в интернете я офигела от количества документов необходимых при смене фамилии??‍♀️ И надеюсь придя в «мои документы» управлюсь за пару раз? Есть кто менял или работает там? К чему готовиться?

Публикация от ???? ???????? (@your.cali.girl)

Фото:woman.ru

Послушать музыку...

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта