.
Яндекс.Метрика
Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube
Лента новостей

Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube

3572200
21 ноября 2018

В своем Instagram Татьяна Лазарева рассказала, что запустила интересное ей шоу на канале YouTube. В нем известные люди, являющиеся родителями, будут задавать вопросы экспертам в разных областях. Первыми гостями стали Антон Комолов, воспитывающий сына, и Илья Залесский, руководящий образовательными онлайн-сервисами. Татьяна попросила поклонников посмотреть видео и высказать свое мнение, так как ей важна обратная связь. Она обещала читать все комментарии, в том числе с критикой. В выпуске гости подняли тему персонализированного обучения каждого ребенка и разных типов мышления. По словам Ильи, необходимо показать детям, что компьютер создан не только для игр, но и для более эффективного усвоения информации.

Источник: cosmo.ru

Послушать музыку...

Комментарии

леля 14 декабря 2018 11:39
 11 

абсолютно согласна с Вами. Что такое Лазарева делала,чтобы стала лучше страна- идиотский проект с песнями наоборот, может я чего-то не знаю, что родила детей в ужасающей стране, ездила на деньги , заработанные на дебильном проекте в Испанию на выходные, с остановкой в Париже. А что она еще хотела иметь в этой стране, стать дворянской столбовой или еще чего.... по сказке. Люди, которые пашут и есть им на что жаловаться, конечно же, есть в любой стране, но их нет в этой компании- лазаревых, макаревичей, каспаровых, киселевых, которые сделали имя в своей стране, а теперь зарабатывают деньги на ее обсирании. Тошнит от них.

Ответить
фрол 10 декабря 2018 18:52
 13 

проблема в том, что у таких людей нет врожденного чувства Родины. Они в этом не виноваты,это генетика. Мне жаль Макаревича и всех других ...ичей. Мечуться, бесятся. продают. предают, изменяют.Жалко, обделены

Ответить
вера 5 декабря 2018 19:52
 5 

Навряд ли что то теперь получится.

Ответить
клим 3 декабря 2018 18:39
 9 

Да все прозаичнее гораздо. Например у Макаревича в Крыму была недвижимость, за которую налоги укре он не платил, а сейчас всё поменялось. Отсюда и ноги растут. У Лазаревой наверное тоже свой финансовый интерес был нарушен.

Ответить
ирина сергеевна 2 декабря 2018 13:16
 18 

я такого же мнения сначала плюют в колодец потом пьют видеть не хочу лазвреву

Ответить
Michail72 30 ноября 2018 18:50
 5 

Лечиться не пробовали?!

Ответить
Светлана 30 ноября 2018 15:46
 30 

Мне неприятны люди, которые или по убеждениям,или за деньги льют грязь на свою страну. Я их не просто не люблю, я их презираю. Я многим недовольна в своей стране, как и многим недовольна в своем сыне, но я не стану поносить ребенка перед своими друзьями, потому что я его люблю. Если кто-то ругает свое родное, в частности страну, в которой родился и выучился, значит он это не любит. Можно и нужно критиковать, но делать это по-человечески, доказывая свою правоту фактами, а такие, как Лазарева, Макаревич, Ремцов, Ефремов м многие другие делают это пакостно, низменно, а значит или дураки, или продажные.

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта