Яндекс.Метрика
Новый тест ДНК для Тимура Еремеева был сделан в США
Лента новостей

Новый тест ДНК для Тимура Еремеева был сделан в США

270600
08 ноября 2018

Результаты официальных бумаг были зачитаны в программе «Пусть говорят». Согласно тесту, проведенному между Тимурой и Кариной (дочерью Спартака Мишулина), вероятность их полуродства составляет 99,8%. Стоит отметить, что на зарубежной экспертизе настояла Карина, и хотя Тимур не был против любых экспертиз, они тайно взяли его генетический материал. Экспертиза опровергла предыдущие результаты, которые представляла Карина и которые доказывали, что Тимур не сын Спартака Мишулина. И хотя Тимура возмутило, что экспертиза была проведена втайне от него, он рад результатам. И как отметила адвокат актера, они не будут подавать жалобу на Карину. Тимур Еремеев также не намерен требовать часть наследства Спартака Мишулина и готов подписать любые бумаги для этого. В свою очередь Карина не намерена сдаваться и будет обращаться в ЕСПЧ, если «не добьется справедливости в России». 


 



Источник: starhit.ru

Фото:dom2life.ru

Комментарии

Любовь Александровна 10 ноября 2018 15:08
 2 

Порядочные люди о своей связи с женатым не будут говорить. Мать Еремеева и её сын не вызывают уважения.

Ответить
Анна 10 ноября 2018 12:41
 2 

Несчастная больная женщина карина-все симптомы на лицо-а она еще не в психбольнице... Дикость...Ну неужели нет управы на эту базарку-одно разочарование от того,что ей разрешают вот этот тупой базар и суды еще принимают ее заявления.Делать что ли нечего?И уже слов нет на ее действия!

Ответить
Иван 10 ноября 2018 12:38
 3 

Пиар и самолюбование Тимура надоели.

Ответить
Людмила 9 ноября 2018 13:46
 6 

Надоел этот "родственничек" уже всем основательно. Что же он при жизни С.Мишулина не проводил экспертизы? А теперь что - таланта не хватает, решил хоть как-то о себе заявить? Отвратительный молодой человек. И ведет он себя, как базарная баба. Карина, девушка. Понятно ее поведение: для нее отец всегда был идеалом. А этот решил за счет Мишулина поднять свою жизненную планку. Фу уууу

Ответить
Светлана. 10 ноября 2018 14:00
 2 

Тимур это сделал для себя и своей семьи. Он что,просит или требует что то от Карины и ее мамы ? Нет! Это она поносит память своего отца. Заколебала всех. Экспертиза показала родство - ну и все,утихли.Так нет надо раздувать с это черт знает что. Это Карина пиариться,только зачем таким способом. Тимура я поддерживаю,дети должны знать свой род,какой бы он не был. А Карине грош цена,так падать низко,вот она точно пиарится на фамилии отца.

Oleg 10 ноября 2018 11:14
 2 

Вы предполагаете, что Мишулин был импотентом??? Ведь за эту новость борется Карина )) А может и сама Карина - НЕ дочь Мишулина, при таком раскладе???

Наталия 10 ноября 2018 10:13
 4 

Вы что-то перепутали, базарная баба - это как раз противоположная сторона. А Тимур ведет себя очень достойно, приветствую его желание прекратить всю эту возню, чтобы "девушка" Карина исчезла из его жизни !

в спортлото обращайся 8 ноября 2018 19:23
 2 

ЕСПЧ, это вчерашний день.

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта