Яндекс.Метрика
Екатерина Стриженова худеет в Карелии
Лента новостей

Екатерина Стриженова худеет в Карелии

7695900
08 ноября 2018

Сбросить лишний вес ведущую вынудили зрители ее передач, которые стали ругать фигуру Стриженовой. В Карелии она вместе со свое семьей. Екатерина корректирует свою фигуру в детокс-клинике и уже перешла на 1 размер одежды меньше. Телеведущей уже 50 лет и да недавнего времени она надевала одежду свободного кроя. Но когда в ее гардеробе стали являться наряды приталенные, телезрители стали писать. Что пора следить за фигурой. Телеведущая прислушалась к критике, поэтому взялась за себя. Самостоятельность в данном вопросе, по мнению Екатерины, не помоет, поэтому она обратилась за помощью к специалистам. Они разработали индивидуальную программу питания. Она включает в себя: овощные отвары, овощные чипсы и все подобную правильную еду. Вместе с Екатериной худеет и ее муж Александр. Помимо правильного питания, пара занимается спортом и дышит как можно больше свежим воздухом.




Фото:games-of-thrones.ru; 

Источник: starhit.ru

 

Послушать музыку...

Комментарии

Маша 19 ноября 2018 12:22
 2 

Как вам не стыдно , а чего вы добились в жизни , и кому какое дело как она выглядит, возьмите зеркало и посмотрите на себя .

Ответить
Татьяна 14 ноября 2018 17:12
 6 

Нам на нее глубоко фиолетово.

Ответить
Светванга 13 ноября 2018 18:30
 14 

Не оскорбляйте зрителя присутствием этой дамы на канале. Если публичный человек после массовых откровенных оскорблений и негативных высказываний не внимает, это говорит о том, что с самоуважением у нее плоховато. Про интеллект и говорить не приходится. Канал для семейки - кормушка, от которой они никогда не отлипнут. Саша , муж, вон каков боров...Обидно, что нам навязывают подобных "кать". Наверняка на канале есть профессионалы, понимающие, что ее уровень - "Спокойной ночи, малыши". Мое мнение - она только с виду "пушистая" , а на самом деле - обычная домкадовская москвичка, нагловатая, с железной хваткой и навязчивая до неприличия.

Ответить
Галина 12 ноября 2018 17:51
 19 

Да уж! Сколько можно ее лицезреть в шоу образованных, умных, эрудированных и сведущих участников. Ну не ко двору она здесь. Интересно, о чем думает руководство первого канала? Давно пора ее вывести из эфира. Это же ПЕРВЫЙ канал, а не ТНТ, где все возможно.

Ответить
Лана 12 ноября 2018 14:01
 17 

О! Подвиг!!! Достали пустобрехом!!! Да всем фиолетово, где она там худеет!!! Не засоряйте эфир ерундой!!!

Ответить
Светлана 11 ноября 2018 09:28
 24 

Настоящая Русская красавица,умница ,прекрасная Тургеневская барышня.Ей худеть совсем не нужно.Восхищаюсь ее семьей,молодцы ,они пример для нашей молодежи.Катюша Вы из тех кто по настоящему Русский человек, отличная жена и мать,а так-же как я писала раньше ,тактичная умница.Храните и дальше наш жизненный уклад.

Ответить
Alina 9 ноября 2018 19:45
 36 

Оставьте вы в покое эту Екатерину .... бесит не ее фигура ...а ее несостоятельность ведущей в политическом шоу...Еврейки после 50 толстеют безвозвратно... Лучше бы программу выбрала себе более подходящую к своему слаборазвитому мышлению

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта