Яндекс.Метрика
Алла Пугачева не перестает худеть и молодеть
Лента новостей

Алла Пугачева не перестает худеть и молодеть

6866300
06 ноября 2018

Еще более стройной и подтянутой Примадонна появилась на премьере спектакля Олега Меньшикова «Макбет». Спектакль прошел на днях в Московском драматическом театре Ермоловой и уже стал хитом театрального сезона. Как по Шекспиру, в постановке играют одни мужчины. И хотя спектакль вызвал бурю внимания, комплименты собрала и Алла Пугачева. На премьере она появилась в темном брючном костюме, что визуально еще больше уменьшило и украсило певицу. Такой внешний вид говорит об усердной работе над собой, ведь как уже много раз заявляла сама артистка – проблемы с лишним весом преследуют ее всю жизнь. Каков секрет такой фигуры и внешности, 69-летняя певица не рассказывает. Напомним, что сейчас Алла Пугачева вместе с супругом растят двух детей, на которых уходит много энергии.




 

Источник: starhit.ru;

Фото:mke.ee

Послушать музыку...

Комментарии

ГАЛИНА 26 ноября 2018 12:20
 0 

ФОТОГРАФИЯ СТАРЕНЬКАЯ!

Ответить
Нина 13 ноября 2018 13:10
 4 

Какие же вы злюки! А как ей показываться в свет? Сморщенной,беззубой и в замызганном халате? Ну, вы даете! Она звезда!!!

Ответить
Зинаида 8 ноября 2018 17:10
 4 

Бедная женщина! Попытка в 70 лет выглядеть на 60 не удалась. И говорит с трудом и не певица уже. Похоже на проблемы со здоровьем, жалко её

Ответить
марина 8 ноября 2018 16:53
 4 

Ну при чем здесь зависть? Чему завидовать? Выглядит на свои немалые годы. Ножки 48 года не очень радуют. Да, была прекрасная певица. А что сейчас? хватит уже, надоело. Нужны новые лица, а переделанные старые.

Ответить
людмила 8 ноября 2018 08:19
 15 

Прекратите петь оды!!!! Это же смешно!!! Худеет и красивеет!!! Худеет и страшнеет, вот это совершенно точно!!!! Страшна до блеска!! Дорезалась, дохудела на Дракулу стала похожа!!!

Ответить
 0 

Ответить
Нвтвлья 21 ноября 2018 14:58
 1 

В ее молодости не было пластических хирургов , а может она не задумывалась об этом, в молодости у нее были кривые ноги , а теперь сделала коррекцию и можно о ножках поговорить, а то уже все переделала, дошла очередь до ножек ))))), чтобы поговорили, сейчас поговорят и забудут...

 0 

Ответить
Людмила 8 ноября 2018 18:40
 3 

Почему её должно быть жалко? Это не то чувство что можно применить к этой женщине. Не думаю что у неё нет возможности полежать или уединиться на той жилплощади что она имеет, хотя я считаю что движение есть жизнь. А для детей у них есть и няни и детский садик. Ну а по поводу молодого мужа я думаю что он прекрасно понимал с кем он решил связать свою жизнь, ведь не зря же Алла у него спросила: "Я могу спокойно стареть рядом с тобой?", на что он ответил утвердительно. Другое дело что она сама не клуша а человек публичный, и значит прекрасно понимает что зачуханной и в халате, она позволить себе ходить по замку не может, при чем тут возраст. У меня бабуля, мамина мать умерла в 93 года и мы её ни разу не видели непричесанной или неаккуратно одетой. Даже умерла она сидя за столом, не в кровати а спокойно положив голову на руки и как будто улыбаясь. И моя мама с неё брала всё время пример, и как я сама могу себя держать, если у меня был ТАКОЙ пример перед глазами даже если учесть что я уже на пенсии и имею ряд неизлечимых заболеваний???

 0 

Ответить
Эльвира 8 ноября 2018 11:38
 1 

Полностью с вами согласна !

 0 

Ответить
Светлана 8 ноября 2018 10:06
 4 

Молодец, Оксана! К таким как Алла не прилипает г...но. Зависти человеческой нет предела. Дуры набитые с пустыми головами и душами.

 0 

Ответить
ирина 8 ноября 2018 09:27
 5 

Забудут через неделю!

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта