Алексей Ягудин номинирован на ТЭФИ
Лента новостей

Алексей Ягудин номинирован на ТЭФИ

79500
14 сентября 2018

Кандидатуру знаменитого фигуриста номинировали на премию ТЭФИ. Алексей оказался в категории «Интервьюер», благодаря ведению программы «Тает Лед». Напомним, что торжественная церемония вручения премии пройдет 3 октября. Ягудин поблагодарил жюри за столь высокую оценку его работы.

«Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера, — рассказал Алексей. — Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос — намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию».



 Фото:avatars.mds.yandex.net;
 Источник:starhit.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта