Лариса Гузеева не терпит критику в социальных сетях
Лента новостей

Лариса Гузеева не терпит критику в социальных сетях

712500
10 августа 2018

Лариса Гузеева опубликовала в Instagram фотографию дочери Ольги, оставив искреннюю подпись со словами любви. В комментариях фолловеры поинтересовались отношением телеведущей к пирсингу собственного ребенка — в эфирах, как ей напомнили, она часто критикует женщин за подобные аксессуары. Лариса не проигнорировала сообщение, назвав его пустой болтовней. Она уверяет, что никогда не делала замечаний по этому поводу. Зато красотой дочери своей коллеги восхитилась Василиса Володина, с которой Гузеева нечасто общается вне съемочной площадки. До этого ведущая «Давай поженимся» много раз блокировала негативно настроенных фолловеров или грубо отвечала тем, кто критиковал внешность Ольги.

Источник: starhit.ru

Комментарии

Alina 11 августа 2018 15:53
 2 

А какой может быть у Гузеевой дочка если сама мать хамка....невоспитанная ...... потаскуха и алкоголичка??????Ничего красивого в лице девочки я не узрела она похожа на папу который не отличается мужской харизмой....сама Лариса в молодости была красивой но беспутной ...разбитной и доступной девицей......прошла огонь и медные трубы...теперь строит из себя мать благородного семейства ))))))))

Ответить
Анна 11 августа 2018 06:47
 2 

Как бы Гузеева не блокировала нас-нас БОЛЬШИНСТВО!А это значит большинство НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ людей.Ей бы лучше молчать и не выставлять свою НЕАДЕКВАТНУЮ дочь-но она не дружит с головой!ООООООООООООООООООООООчень жаль ее ............

Ответить
Виктория 11 августа 2018 00:32
 1 

У госпожи Гузеевой дочка выросла плохо воспитанной и склонной к эпатажу. Я думаю, что госпожа Гузеева просто-напросто не может контролировать свою дочку и элементарно с ней договариваться. Отсюда ее восторг и утверждение, что она ничего не запрещала. Я сама мама, у меня трое детей и я знаю, что ничего не запрещают те родители, на мнение и запреты которых дети чихают. Если так дело пойдет дальше, то дочка госпожи Гузеевой будет копией сына госпожи Яковлевой, коллеги госпожи Гузеевой.

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта