Яндекс.Метрика
Марина Кравец рассказала, что была жестокой с участниками шоу «Замуж за Бузову»
Лента новостей

Марина Кравец рассказала, что была жестокой с участниками шоу «Замуж за Бузову»

1669100
08 августа 2018

Напомним, что уже меньше чем через месяц на ТНТ выходит первая серия шоу, где 15 мужчин будут завоевывать сердце Ольги Бузовой. Как стало недавно известно, что ведущей была выбрана Марина Кравец, она и поможет Бузовой выбрать достойного мужчину. Съемки шоу проходили в Италии и уже окончены, до последней серии участникам запрещено рассказывать подробности об итогах проекта. 
Порталу "СтарХит" удалось узнать эмоции от происходящего у Марины.
«Опыт единственной девушки в Comedy Club помог мне и в общении с участниками шоу «Замуж за Бузову». Порой с ними я была довольно жесткой, нередко подкалывала их, что делало их пребывание на проекте еще более ярким и эмоционально насыщенным. Хотя там, в целом, эмоций будет через край! А наша с Олей модель отношений не строилась по принципу «наставник-ученик». Мы общались по-человечески, по-женски, ведь очень сложно составить полное впечатление о человеке за короткий срок, а уж когда от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь, мнение со стороны может быть полезным. Оля — известная, сильная, современная девушка, и ей не так просто найти мужчину, готового принять ее образ жизни. Поэтому на шоу пришли 15 парней, которые, взвесив все за и против, решили рискнуть и посоревноваться за право быть рядом с ней», — рассказала Марина журналистам.

Теперь остается ждать премьеры шоу 26 августа на канале ТНТ.


Фото:woman.ru
Источник:starhit.ru

Послушать музыку...

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта