Вслед за Петросяном! Святослав Ещенко тоже разводится
Лента новостей

Вслед за Петросяном! Святослав Ещенко тоже разводится

164000
06 августа 2018

Все выходные СМИ обсуждали развод Евгения Петросяна, а также раздел совместно нажитого имущества с Еленой Степаненко. Оказалось, что и в ближайшем окружении знаменитостей есть подобная ситуация.  Коллега и друг Евгения Вагановича Святослав Ещенко тоже решил разорвать свои отношения после 20 лет брака.
Журналисты задавая вопрос о состоянии его друга в этот нелегкий период развода со Степаненко, никак не ожидали, что Ещенко тоже сейчас уходит от жены.
«Он (Петросян - Прим. ред.), как обычно, на позитиве! Но мне, вот честно, сейчас не до его миллиардов, потому что сам разъезжаюсь с женой Ириной. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Это не спонтанное решение: мы проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив уже два года раздельно», — рассказал Святослав корреспондентам "СтарХита".

Фото:yeschenko.ru
Источник:starhit.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта