Евгения Феофилактова купила вторую квартиру за полгода
Лента новостей

Евгения Феофилактова купила вторую квартиру за полгода

472100
06 августа 2018

Экс-супруга Антона Гусева, после развода времени зря не теряет. Уже осенью девушка похвасталась, что приобрела элитное жилье на юго-западе Москвы. Такой подарок Евгения сделала себе на 32-летие. На днях вновь бывшая участница "Дома-2" сообщила, что купила вторую квартиру в том же районе.
««Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника… Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей», – поделилась с корреспондентами «СтарХита» Феофилактова.
Покупка двухкомнатной квартиры с черновой отделкой, обошлась молодой маме в девять миллионов рублей.





Фото:woman.ru
Источник:starhit.ru

Комментарии

Серж 7 августа 2018 10:01
 0 

А кто такой Антон Гусев?...

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта